- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
素敵な中年紳士
オジサン好きじゃなくても年上が気になってしまいそうです。
実際の40男は…こんな素敵な人見たことないですけどね(笑)
こんなにクールに、深く愛されるなんてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
大人な恋って感じですかね。
でも、応援したくなる感じの良い子で、読んでいて楽しいです!
続きが気になる〜by 匿名希望-
ラブラブ過ぎて
お互いの事分かりすぎて安定し過ぎてる感じです。だからと言って嫌な感じはしません(^^)
欲を言えば少しは一波乱あってもいいかなって思います。by 匿名希望-
絵もストーリーもとても好きです!クールな感じがかっこよすぎる!憧れます!これからの展開もすごく楽しみです!
ごめんなさい、1話でダメでした。
1話-1まですごい頑張って読んで、1話-2に入って途中でもう無理でした。
とにかくヒロインが無理。
天然であざと可愛いのがウリなんでしょうけど、ちょっと気持ち悪い…。
職場のど真ん中でキスのこと言及しようとするとか天然通り越してアホなの?
あと、出会ってからの展開が早すぎて私にはついていけませんでした。
ザ・恋愛漫画って雰囲気の漫画です。
評価は高いですし、胸キュンなとても愛らしい漫画なんだと思います。
ハマる人はハマると思います。
興味ある方はとりあえず読んでみては。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、王子さまと子ネコって感じでおもしろいです。
もう少し読んでみたくなりました。by 匿名希望-
6話までしか読んでないけど、けっこうはまるおもしろさ!いろいろ影がありそうなお話だけど、このあとも読んでみたいと思った
ギャップにキュン
まだ無料分しか読んでいませんが、早くも長谷さんのオンとoffの姿のギャップにキュンキュンしてます。
このまま、購読を続ける予定です。by 匿名希望-
ギャップ
年上おじさまの仕事とオフのイメージの違いが素敵。
そして甘々もまたいい。店長との過去も少し気になり今後も楽しみby 匿名希望-
可愛らしいけど…
最初のドキドキ感はすっかりなくなり、ほのぼのとした二人の生活と職場の話に終始するようになってしまいました。
絵柄とストーリーの世界観からもエッチシーンもごくごくソフト。
「あざとかわいい」ももちゃんのあざとさが少し目につくようになってしまった。
今後購読はちょっと考えてしまいますね。by 匿名希望-