- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
まったく
おじさんには見えない本当に美魔男です。
ヒロインも可愛い。
惹かれた理由とかはなんかふわっとしてますけど、お互いが本当に好き同士って感じて進むので波風が大きくなくて感じでとてもいいです。by 魔人ぶぅ子- 0
私は好きです
絵は、もしかしたら好き嫌いが分かれるかも。ストーリーもほんわかの中にドキドキ、キュンキュンがあって好きです。百々子も、可愛いし、長谷氏、大好き。
この作者さんの話はどれもきれいにまとまっていて、読みやすいです。絵もとても綺麗で素敵です。私的にはもう少しドロドロした展開があってもよかったなぁと思いました。
和な雰囲気も好き
ホテル勤務で煌びやかな世界だけど、私生活は古風な所もあって好きです。
私はこの作家さん好きなのですが、特に好きな作品かも。
ちょっと、いぢわるな感じも!by 匿名希望- 0
年上の男性との恋愛に憧れている方には是非、その他の方も必ずと言っていいほどキュンキュンが止まりません!(〃ω〃)
ももの、天然ぽいけどしっかりしてるとこなども見どころです(^O^)by 匿名希望- 0
すごく好き♡
長谷さんもカッコイイし
ももちゃんも
可愛いー♡
こんなふうに
大事に愛されたーい!!と
思ってしまう♡
続きが気になり
早く更新しないかなーby 匿名希望- 0
慧さんが、百々子を大好きで大切にしてるのが凄く伝わってくるし、百々子も慧さんを愛してるのが伝わってきて、自分本位じゃない2人の関係が本当に羨ましいです。
今までは百々子と慧さんの日常や仕事を通しての恋愛模様が描かれてて、慧さんの仕事姿やプライベート姿のギャップに胸はキュンキュンしっぱなしです。百々子の普段はお子さまな感じがするのに慧さんと過ごしてると色気があって、こんなギャップがあるからこそ男の人はクラっとくるのかな~と勉強になります。
今まで百々子を好きになる男の子は出てきたけど、百々子が慧さん以外の男性を意識するのは初めてで、どんな展開になるのか楽しみです。by メガネスヌーピー- 1
好きです
主人公がかわいくって男がアラフォーには見えないほど素敵です。ラブラブな話でキュンとします。早く結婚してほしい。
大人の恋って感じで、読むたびに胸キュンできます。相手を思いやってラブラブな2人を見てるだけで面白いです。
出来る男は最高!!
仕事の時のクールさと、プライベートの時の甘さがとてもたまりません♡
20代と40代の一回り以上の年の差があると余計にそうなるんでしょうね(笑)
こんなに愛されたら幸せですよね〜。
長谷さんとても魅力的、百々子はとてもかわいいと思います。by 匿名希望- 0