この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 616
評価1 2% 258
321 - 330件目/全13,002件

普通

絵が綺麗でそこに惹かれて読み始めました。主人公の性格がちょっと合わなくて残念でしたが、面白かったです。

大好きです

ラブファントム
    大好きですねぇ、色々と読み漁っても、また戻って読んでしまう位好きなお話しです。
    ファンタジーだから、なんでも許せてしまう(笑)ここで、課金して、更にコミックスも買ってしまった。今はアメバでドラマも6話まで無料で見れます。桐山蓮氏が奮闘してます、サブキャラの俳優さんも素敵でしたねぇ
    是非とも、コミックス、ドラマも楽しんでみても良いかもです

ただただ、ふたりが毎日まぐわっているのを見ているだけなのですが、ストーリーも悪くないし、なにより主人公のももちゃんが可愛いから許す!的な

溺愛モノとして満足

主人公がちょっとあざといな~と思いながらも、フィクションとして楽しんでいます。
    こんなに天然で素直な子がいたら同性でも可愛がります(笑)
    (自分が店長寄りの性格なので…)
    長谷さんがいきなりこの子にのめり込んだのはちょっと謎ですが、ぶれずに溺愛なのが好感。
    長谷の素性はこれからでしょうか。
    そちらも楽しみです。

大好きな作品

主人公たちが、かっこよくて、可愛くて、素敵で
    、見ていてこころが潤います♡こんな素敵な人に一途に愛されたら、幸せだなー!

キュンキュン

オススメで出てきて読み始めたら、百々ちゃんの人柄の良さと天然な可愛さと慧さんの一途な大きな愛にハマり課金して読みました。周りの人達の関係性も素敵で一員になった気持ちでした。続きが気になります。入荷が待ち遠しい作品です。

登場人物がみんなステキでかわいいよね。
    百々子ちゃんは年齢と経験行動が伴ってない瞬間時々ありますが、長谷さんは余裕のあるの雰囲気と若さを感じる言葉選びが大人だけどかっこいいですね。
    まだ無料分までですが、ありがちな無理矢理ライバルとか意地悪な同僚とかもなく平和な恋愛が安心して楽しめる。泣いたり怒ったりがあまりない漫画もあっていいと思います。
    なにはともあれスパダリは尊。

ほっこりあたたかな日常

絵は、実は好みではないです。しかし、物語が良くて、Kindleで既刊分12巻まで購入しまいした。

歳の差カップル・溺愛の話しです。

なにげない日常のエピソードがすごく!すごく!いい!!
    極端なドラマチックさは私は感じないのですが、だからこそすごいなぁと思います。
    なにげない日常を情緒豊かに描けるって、すごくないですか?

強い刺激は不要で、ほっこりあたたかな日常を愛でたい、という方におすすめします。

by neama

とにかく古くさい

絵は個性だからともかく、細かな文字の多さや、ヒーローが煙草を手放さないとか、ヒーローの口調とか主人公の性格?とか‥ドジっ子すぎて今なら発達障害の診断つくレベル。昔の作品なのかな?と思ったらスマホ出てきてびっくりした。折りたたみ携帯の方が似合う作品。

どんどん先が読みたくなる

周囲の人物設定が細かく、しっかりと
    している。
    恋人の2人の気持ちは揺るがないのが
    安心して読める。
    浮気して、くっついたり離れたり
    する展開より、主人公の一途さが
    かわいすぎところが、良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー