- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
むちゃくちゃ好き
絵が綺麗だしセリフの横に小さく書き足されているセリフがまたいい
登場人物もみんな素敵で読むのが楽しみby かえもも-
キュンキュンしながら読み進めていました。大人の男性が惹かれる若くて可愛い女の子にとで癒されながら読み進めています、
主人公の女の子が、可愛い!年上の長谷さんがクールだけど、彼女の前だとまた違う顔を見せてキュンキュンしちゃいます。
まだ読み始めたばかりだけど、これからが楽しみです。by パラソルちょこ-
なんなんだ!ホォわぁ〜としてロマンティックでやさし〜い気分になれて〜
ふぁ〜っとあったかい気分にさせるのは絵のせいかしら?by 匿名希望-
ありえない恋愛の始まりだけど、キュンキュンくる展開に楽しく読んでしまいます。絵も綺麗で、登場人物も可愛くカッコよくて良いです。
絵もストーリーもとても好きです。続きが気になって気になって・・・キュンキュンします!長谷さんかっこいい〜
いい
平沢かわいい〜〜。全く現実味無いけど。それでも許せるかわいさなのです。見ていてこちらまでピュアなれる作品です。
by keikelly-
屋上から始まる恋。
怪人と呼ばれるだけある❤麗しき怪人。
仕事出来る長身イケメンのアラフォーと放っておけないピュア女子百々。
まるでメドゥーサに睨まれたかのように出会って立ち止まりそこから始まるなんて。
年の差が感じられない程よい恋の足並みが好きby 匿名希望-
いないよなー
仕事も家事も顔も適度な束縛&甘やかし具合も、何もかもパーフェクトな彼。いないよなーーと思いながらキュンとしてます。
回りの登場人物も適度に波風たててくれるけど、本気で嫌なキャラもいないし、安心して読んでいられる。by 匿名希望-
このカップルは最高!読み出したら課金が止まりません。けーさんはかっこいいしエロいし、ももちゃんはかわいくて素朴でやっぱエロい笑 先が気になる!