2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
ももは可愛いしはせさんのかっこよさ半端ない!いちいちセリフがキュンとくる!何回でも読みたいってなる作品です!
主人公が
主人公が一生懸命で可愛いのだけどあまりにひどい失敗ばっかりでイライラ、、
でも長谷さんはそんな失敗する姿を可愛いと受け止めてくれる人でよかったねえ。無料で五話まで読みました。カフェの店長と長谷さんの関係はなんだろう?気になりますby 匿名希望-
年上男性に甘やかされたい!!!!
出会いはなんか???な感じでしたが、まっこれは漫画なので気にせず読んでいきました。
両思いになって、一緒に暮らしだしたあとの甘い生活が憧れます。。。
あぁ私も甘やかされたい。。。
長谷さんの仕事の顔とももの前で見せるプライベートとの顔のギャップがいいです!!by よんか-
百々子の煽り参考になります
一回りも年上の男性とのラブ。知性と包容力のあるホテルマン!どんどん引き込まれます。気づいたら全話購入。早く続きが読みたい。所々で、後輩や同僚など気になる男性が登場して…。彗のヤキモチ?も見どころ。
絵がとっても好みでした!
ドロドロした人間関係のものばっかり読んでいると、さっぱりした?お話が読みたくなります!笑by 匿名希望-
こんな出会いしてみたい!!
けど
こんな人居るわけないじゃない(T ^ T)
社内恋愛ドキドキしちゃう❤︎by HNa-
私的にはとても好きです。
単純にきゅんきゅんしたいならおすすめだと思いました。
主人公と長谷さん、お似合いだと。
屋上での話の入り方から惹き付けられてしまいました。by 匿名希望-
仕事や容姿、なにもかもが完璧だからこそ、あの人は大丈夫と思われがちだけどヒロインの子だけが体調不良に気がついて心配をしている場面がとても好きです。
とてもアラフォーには見えません
アラフォー男性からしたら、こんな若い女の子はかわいくて仕方ないだろうなぁと思いながら読んでます。社内恋愛を隠しながら、でもいつかバレるんじゃないかなぁとハラハラしながら早く続きが読みたくなります!
何となく不思議な話、キスで嵌まってしまうというのもいいですが。何しろカッコいい。女の子はちょっと悪そうな男に弱いですよね。