1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ラブファントムっていう題名に惹かれて無料分を読んだら 絵も綺麗だし、『この2人どうなるんだろう?』ッて気になって余ってたポイントでラストだけ読んじゃいました。付き合ってるみたいでよかった!長谷さんタイプだし、女の子も可愛いし。結果を先に読んだので笑 2人の馴れ初めを楽しみながら読み進めようと思います。少し浮世離れした ホンワカした空気感のお話なので気分転換になります〜♪
エロキュンで、微笑ましい
年の差カップルのお互いの思いやる気持ちと、長谷さんの力強い抱擁力堪りません。モモの天然キャラなんだけど、芯の通った性格、人に対する気遣いも素晴らしいと思います。二人で過ごす時も、仲良すぎだなぁと思うのです。同棲してるなら喧嘩の一つや二つあって当然なのに、言い合いも無いですよね、相思相愛なんでしょうけど、たまには、言い合ったり、喧嘩のシーンも見たいなぁ
単行本を持っています。
お似合いの二人でキュンキュンしながら一気に読めました!
早い段階で両想いになるので、ハラハラしたりはあまりなくほっこり癒される感じです。
ヒロインは可愛くて頑張り屋で好感が持てます。
長谷さんは大人な男でかっこいいです。
ヒロインのことを好きな後輩君も嫌な性格じゃなくていいと思います。
大人で素敵な長谷さんがヒロインを巡ってどうなってしまうのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
憧れ
みんなの憧れのステキナイケメンが、セクシーでエロくて、最高〜!!自分が思いもよらないところでの気遣いを受けていたことに感謝すると、当然の愛情だと答えられる。たまらない〜!‼ とにかくファントムがかっこいいんだよな〜。あんなふうに私もイケメンをドキッとさせてみたいよ。悶絶させられるカッコよさと色っぽさ。く~エロカッコイイ!私はメロってます。
絵が好き。
長谷さんが好き。
ももちゃん可愛い。
相手を思うから気づく、察する。
そういう関係性は素敵だなと思います。
そして仕事場でなくてはならない存在になってる2人もいいなぁ。
忙しくてなかなか会えなくて久々に職場ですれ違った時に我慢できなくて、、、の下りも絵が綺麗だからすんなり読めました。by 匿名希望-
ほんわかしすぎていいわわぁ
作者さん買いで
安心して読み始めました
なんでそんな高層階の屋外に
でられるの
とか
そんなおっとりしてたら、
絶対ミス多いめでしょ
とか
いろいろあるけど
そこはともかくコミックなので
ってことで
ほんわか、癒し系のももが
かわいいすぎ
長谷さんもすてきすぎ
こんな上司の下で働きたい
きゅんきゅんしたいひとにはお勧め
早く続き読みたいのにぃ~
アップ遅いから、マイナス1点ってことでby 匿名希望-
これはホントにオススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!
一気に配信されてる話数まで買って夜な夜な読んでしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりイケメンで仕事のできる上司にときめきますね♡♡♡♡♡♡
このお二人の関係がすごくいいなーっと読みながら思ってしまいます(*´꒳`*)
続きの配信を楽しみにしています。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-
天然女子ってなんでこんなに可愛いのかなー?あたしには無理ーつくづくおもいます!笑笑
女子である私からしても、可愛いなあとおもっちゃう!そんな子がいたら、男子はいたからだと思う!笑 エリートと天然って、釣り合わなさそうに一見思うけど、あたしはめちゃくちゃお似合いだと思います!これからも、楽しみに読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
天然な百々子とクールな長谷の年の差ラブ
長谷さんがカッコよすぎて、百々子が羨ましい。
気持ちはカフェのその他のスタッフ状態ですが、天然な百々子に振り回されながらも、長谷が惹かれていく姿はなんとも大人な感じ。
どちらかといえば長谷目線で読み進めてしまいます。
複雑な過去を抱え、激務の中を超人的に働く長谷が唯一ホッとできるのが百々子との時間。
クールと甘々のギャップには読者目線で萌えてしまいます。
あーもー、はっきり言って羨ましい。
わたしも長谷さんみたいなオトナの彼がほしいわ(笑)!!by どぅーさん-
素敵
ここ最近で一番ハマってるかもしれません!
衝撃の出会いからの今の生活。2人の関係がとっても素敵だなと思いながら読んでます!
年上の溺愛も最高だし、好きが溢れちゃう健気な女の子の姿にキュンキュンしまくりです
とりあえず、怪人は素敵過ぎます!ww
これからかの2人がどーなっていくのかがとっても楽しみですね!by 匿名希望-