1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
レビューが高いけど、私は好きではありませんでした。
漫画にありがちだけど、初対面でキスするってどんな神経してんの?って思っちゃう。そこで冷めちゃいました。
しかも40の男が若い女の子に。イケメンだからいいってならない。
それに加え女の子に違和感を感じました。男慣れしてないピュアな感じに書いてあるけど、かなり積極的だし、ドジぽく描かれるわりに仕事できる設定だし。
どんな子に描きたいのかよくわからなかっです。あと、なんか幼くていらっとすることもある。
ストーリーは好きなタイプなのに、キャラがいまいちなので、ざんねん、、by モナカアイス-
みつきさんの作品というか絵が大好きです。
長谷さんみたいな大人な男がいたら完璧過ぎて他の人に目が行かなくなっちゃう!!
もしかして店長は長谷さんが好きなのでは。。。by Pぱる-
ラブシリーズの最新作
ほんわか主人公とスタイリッシュな怪人風イケメンの甘口なお話です。
大きなトラブルもなく、このままほんわかしながらゴールインすることを希望します(笑)by 匿名希望-
んっ〜〜
絵はとてもキレイで私は好きです。主人公もかわいいし、相手もカッコいいです。
ただ、主人公は幼すぎます。もう少し大人だいともっとよかったのになって思いました。by 匿名希望-
まず2人の出会いがロマンチックで…☆
こんな大人で素敵な彼氏にとてもとても愛されている彼女、羨ましいーー(* >ω<)
ひとつひとのセリフにキュンキュンしまくりです。
鈍感な彼女にも共感できる部分が多くて、どんどん読んでしまいました。
最近は全然更新がなくて、あのトキメキとドキドキを忘れかけてきました……
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
出会ったその日に!
キスとかあり得ないと思うけど、そんな風になるくらいの一目惚れの恋なんて羨まし過ぎる!笑
まだ途中なので、謎だらけの長谷さんですが、これから知っていくのが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいいファントムにうっとりでしたー!空中展望台で出会うなんて!しかもキスするなんて!そんなドラマありますか?そのあとも出てくるわ出てくるわ。もうドラマです。あり得ないと思うからドキドキしてしまって。こんなすごい人を彼氏にしてしまう可愛い主人公にも女の私でもドキドキしちゃうくらいどはまりでした。面白かったです。
キュンとする。
気に入って読んでます。
天然なかわいい女の子とヤキモチ妬く男の人の話好き
絵もかわいいし、次が楽しみです。by tubakibu-
一目惚れから始まる恋
出会いは一目惚れ。そして突然のキス。
それから始まる恋!主人公の純粋な性格と完璧な大人の男の恋愛がとても面白い。
完璧な大人な男の人なのにひと周りも違う主人公に振り回されちゃうところはみていてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
いいなぁ~!
内容面白かったです!絵も綺麗ですし誰もいない所でのキスから始まる恋です(*´ω`*)