段々良くなってきたって云うか続きが気になってきた
絵も表現も凄く良い現実離れし過ぎてないし好感が持てる
続き楽しみですby 匿名希望-
幸せのお裾分け!
マンガを楽しむリラックスタイムくらい、思いっきりハッピーな気持ちになりたくありませんか?
多少のハラハラドキドキはもちろんありますが、登場人物たちの愛すべきキャラクターと、ラブラブな主人公たちのお陰で、リフレッシュ&ハッピーな気持ちで今日を頑張れます♪by きゅうここ-
みつきかこさんの作品が好きで良く読ませていただいてます。
歳の差カップルなのに、2人の相性の良さがたまらないです!これかも楽しみに何度も読ませていただきます!by 匿名希望-
大好き
ももの素直で純粋なところ見習いたい。可愛すぎ。愛されて当然。基本的にいじわるな登場人物もいなくて嫌な気持ちになることなく読めるので癒されます。
内容面白かった!あぁいう恋がしたい。
エロいんだけど羨ましいなぁと思うような恋愛漫画。あんな風に年上に思われたい。最近最悪な恋愛をしたので、大事にされてみたい。
by ゆかままちゃん-
年上の彼氏
年上の彼ってなんだか憧れますよね この彼ヒロインの店長と過去に何かあったのかなそんな感じですよね ヒロインがとても可愛いです
ほのぼのとした2人の、ほんわか日常ラブストーリー。早く新しい話が読みたいなぁ、と感じる今日この頃です。
きゅんきゅんしまくりです!あっという間に最後まで読み進めてしまいました。何回も読めます。素敵だな。って思うシーンがたくさんできると思います。
絵がかわいくてするする読みすすめられます。続きが気になり課金してどんどん読んでしまいました。ほのぼのかわいいです。
by チェリーター-
すごく彼はかっこいいです。仕事できるし頭キレるし。そういう緊張感のある毎日だからこそ彼女のようなふわっとした天然少女が癒しになるのかな?プライベートではしっかり彼女よりも癒し系みたいな。