【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(308ページ目)
登場キャラがみんな素敵です。
天然で、誰にでも好かれるタイプの百々子と、完璧人間なクセに猫にでさえ嫉妬しちゃう怪人(笑)
ライバルなのに周りに隠すことに協力してしまう相楽くんもついつい応援したくなる!
でも、やっぱり百々子には長谷さんで!
続きが気になって仕方ありません〜!by 匿名希望-
おくて
おくてなヒロインと言ってるわりには、最初から長谷さんにはかなり自分から行ってます。
まぁ、それだけ二人とも強力にひかれあった、ということなのでしょうけど、最初の始まりかたは強引かなと思いました。
でも、仕事が出来る男と甘々な生活はキュンキュンしますね。by 匿名希望-
ストーリーの入りがよくわからなかった。おなじ職場のイケメンだからって、そんなすぐキスするかなーと、違和感。
なぜ二人はひかれあったのかわかんない。
個人的にストーリー内で明確な理由があったらなと思った。
あと、イケオジスキだけと絵が40のおじさんには見えないかも笑
個人的には嫌いじゃないですby 匿名希望-
漫画らしいシチュエーションがいいです。こんな出会い…ないだろうなぁ、と思いながらも現実的じゃないから面白い。これからも読むつもりです。
かっこいい❤
平沢ちゃんの天然フワフワがかわいい❤ ほおっておけない感じで、良いです。
あとはやっぱり長谷さん。
髪を下ろしてるときがヤバイかっこいいです❤
『髪下ろしてるとき=素』仕事の時のクールな時からのギャップがたまりません!!by 匿名希望-
ラブファントム
運命の出会い、とはこの二人の事を言うのではないでしょうか。出会ったその日にキスをして。。。キスだけでとろけてしまう百々子は可愛すぎます!そんな百々子を大切に想っている長谷さんも素敵です。大人の男性を感じさせてもらっています。
紳士ですが百々子を弄ったり、逆に百々子に弄られて照れている長谷さん大好き‼️by 匿名希望-
無料分は読みましたが、ヒロインがよく物を落としたりしていて、それが現実ではあり得なさそうなので、あまり感情移入できませんでした
ハセさんカッコイイ
イイなー
こんな恋愛してみたいよなーもう無理だけどさ
主人公うらやましい!
絵が綺麗でかっこよくてかわいくてドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
長谷さん素敵です
以前に3話くらいまで読んでたのですが、改めて読み返してます。
長谷さんの仕事時とプライベートで全然違う感じにギャップ萌えです。笑
特にしれーっとお弁当広げて見せびらかしているところがキュンキュンしました!by 匿名希望-
年のさ溺愛
社内恋愛とはちょっと違うけど、同じ職場で働く歳上の彼にドキドキしちゃう!一緒に住むようになって、溺愛される毎日にドキドキが止まらない!