- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
はやく続きをお願いします
無料配信で、この先生の絵が好きだなと思い、一気に114話まで購入しました。
長谷さんも、絵だけでなく動作や行動もかっこよく描かれてますし、百々ちゃんも、私もこんな女子だったらよかったなあ、と思わせるように描いてくれています。
はやく続きを読みたいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
大人の色気漂う男性と、純真無垢な心を持つ若い女性との恋愛のお話です。
あまりに完璧なふたりなので、読んでいてリアリティはありませんが、まぁ、楽しめます。by 匿名希望-
見てて幸せになる
人気NO1となってたので、暇つぶしに見たのがキッカケ!
百々の仕草や行動がとても可愛くて〜仕方ない慧さんの姿にキュンキュンします💘
どうなるんだろう?と早くみたいなぁ…。
まだまだみたい2人の行方…
待てないので早めにお願いしますm(__)mby 四つ葉のクローバー!!!-
女の子の望みを全て叶えてくれている漫画です。
キュンキュンしながら、羨ましい。と思いながら読んでます。彼氏ほしい。素敵な。by ペン三郎-
おーおもしろい!早く続きが読みたくて、うずうずしています。早く明日にならないかばかり思って寝られません。
by ももこももすもも-
これから
読みます!5話無料は良いですね(ノ´∀`*)
楽しみですー!最後まで読みたいと思います!絵が好きです。by 匿名希望-
話の展開が早いなぁって思いましたが、イライラする事なくサクサク読めていいです。
まだ無料の途中ですが、続き楽しみにしてますby 匿名希望-
現実味が薄い
何をもっていい大人の男性が、小娘に惚れるのか…甚だ疑問。絵は綺麗で読みやすいし、男性もイケメンでハイスペックで素敵です。が、やはりヒロインに魅力が無さすぎるのが残念。
なんとなく
読み始めて、なんとなく毎日読んでいます。すごくキュンキュンする展開で徐々にハマってます。「出逢えたから」って言葉に痺れました!
長谷さん好きです。
クールな感じですが、ちゃんと愛情表現もするし素敵です。
百々ちゃんも可愛くて、純粋で、素直に応援したくなります。by 匿名希望-