- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
絵も上手だし、ストーリーも好きです。
あっという間に、何話も読んでしまいました。次が気になり、ついつい夢中で読んでしまいました。by 匿名希望-
長谷さんのくわえタバコがたまりませんっ!!
大好きだった元カレを思い出しては切なくなり、きゅんきゅんしています。
あんな風に甘やかしてくれる人ではなかったけれど、長谷さんばりにイケメンだったので、本当にいろいろ思い出してしまいます。by 匿名希望-
え・・
レビューいいですね・・・すみませんが1話の途中まで読んだ時点で虫酸なんですが
私には地雷ですね、言動がいちいちイッラーーーとくる。絵はきれいだけど惹かれない。なんか全部ツボを外してくる。ゾワッとくる腹立つby 匿名希望-
キュンキュンします
読んでてほんわかと温かい気持ちになる素敵なストーリーです。お互いを思う愛しさと優しい感情が、ほのぼのします。これからも楽しみにしています。
楽しみです
何度も読み返したくなるお話しです。
絵もとても綺麗ですし、お話しも素敵な内容です。
ゆっくり味わって読んでいきたいと思います。by 癒されます-
主人公のモモコがすごくピュアで、とにかく可愛いです!
長谷さんもとても40代には見えないし、モモコを大切にしてるのが伝わるマンガです!by 匿名希望-
やっぱりいいですね。
連載当初から読んでましたが、主人公は可愛いし、彼はイケメン、美魔男(笑)だし。いかにも可愛らしいんじゃないのがいいです。
夢なのか現実なのかと出会いが夢見心地のままお話が始まりどんどん先がどうなるんだろうと気になるお話です。
怪人がカッコイイです。始まりは、?でしたが、見入っていました。主人公は、天然みたいですが、そこが可愛いんでしょうね。
んー、、、大人にはちょっ甘ったるすぎるかな…。
可愛いお話なんだけど、もう少し丁寧さがほしいというか。by 匿名希望-