- 1話無料
読みますよ
でもキスでそこまで~
どんなテク持ってんの?
相性問題?
主人公達の好きの気持ちが大きくなっていくから読み続けてみますby 匿名希望-
まだまだ序盤ですが、もうキュンキュンしすぎて、自分の歳を忘れ去りたい気分だー。若かりし頃は年上に憧れたなあって、こんな出会いしたかったなあって、気分が若返りました。
by かっちんちゃん-
なんか好き
よそのサイトで見て、こっちにもあるのを発見し、読んでます。長谷さんがクール。でも、ときどき若者言葉を使うのがなんか嫌。上品な言葉を使って欲しいなぁ。作品全体は、なんか好きです。
年上のカッコいい大人男性が好きな方にはたまりません!大人の男の魅力が全開です!主人公はちょっとドジだけど仕事に一生懸命な普通の女の子。
大人の男性からみたら、こういう女の子はかわいくて守ってあげたくなるのかなぁ?
ホテルのお話だけに、スーツ姿もカッコいいです。by 匿名希望-
初心で可愛らしい主人公×ハイスペックな年上男性の恋物語。
テンプレかな〜...とも思いますが、ツボです!by 匿名希望-
煙草が気になる!
百々子と長谷さんのラブラブ展開は、現実離れしている感はあるもののまぁ少女漫画だなぁということで多少目を瞑りますが、煙草を持った手で頭なでたりエッチにもつれこんだりは許せない!ヤケドしたらどうするの?好きな女性に対しての態度と思えない。煙草ってそんなにカッコ良さ表せますかね?大人の男性の魅力として表現してるのかもしれませんが不快になります。
久々はまった
歳の差ものが好きな方にはいいかも。
さらさら読めますby 匿名希望-
題名通り
王道ラブでノンストレスなんですが、自分的にはハマらなかった。本当に個人的に恥ずかしくなる感じなんです。でも少し大人で働く人には良いんじゃないかと思いました。甘いラブストーリーかな。
イケメンのアラフォーで何でもできる彗さん 良いです、好きです❣️
そばに居たら惚れてまうやろ🤣🤣
小動物みたいな癒し系 可愛い百々ちゃん結局 ラブラブ🥰
そんな感じで、お話しは終わるのでした❣️by 匿名希望-
めちゃいい!!!この漫画を読んでるとわたしも年上の男性に恋したくなる!笑話もおもしろいですし、どんどん読み進めちゃいます!