- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
主人公が健気でいい
主人公のももがとても良い子で、応援したくなります。最初はうーん、こんな彼氏は嫌だなと思ったけれどだんだん優しくなるから今は好きです。
by banana2024- 0
絵が好き。最初の方のストーリーが面白かったかな。内容的に日常の話になってきちゃうと進展が欲しくなってくる。
by チーズフィッシュ- 0
面白いです
無料分まで読みました。ももは可愛いし長谷さんはカッコいいしすごく面白いです!都心の一軒家!良いですね~続きもほんわか楽しみたいです!
by ごまらん- 0
仕事の顔とプライベートの顔が全然違うところに、キュンとなる。建物は一緒だけど、職場は別、というちょうど良い距離感も好き。
by かたある- 0
評価が別れる作品みたいですね
この評価総数で4.2!
かなりの高評価なので期待して読んでみましたが、私にはハマりませんでした。
長谷さんは魅力的だと思いますが、ヒロインがあんまり好きになれなかったです。by momonashi5- 0
毎回たばこが気になって集中できませんでした
最初に読んだときはいつの時代の漫画かと思うくらいにたばこが気になった
ストーリーは甘々で良いんですけどねby きょはちゃん- 0
ヒロインが可愛すぎて、男性が守ってあげたくなるタイプですね。
女性からは嫌われるかも。
課金してまで読みたくなるかどうかは微妙です。by Happy Time- 0
ラブファントム
厳しい世界でも凛とスマートに仕事をこなす長谷さんが、とても素敵です。そんな長谷さんが見つけた癒しの百々。長谷さんのために一生懸命な百々の姿も素敵です。これからのストーリーの展開がとても楽しみです。
by mame.okome- 0
胸キュンすぎる
何度も何度も繰り返し読みたくなる (何度読み返してることやら) 胸きゅん作品。長谷さんみたいな男性がリアルで居たら……ももちゃんの基本 天然キャラ、でも いざとなると めちゃくちゃ芯があって 思いやりが半端なくて、憧れる女性。色々とお手本にしてます。
by 龍女王- 0
年の差
やりとりがいちいち可愛い作品です^. .^ ꪆ
なんだかもう夫婦漫才な気がしてとてもしっくりきますよ。このまましあわせであれ!by あらしっくはなまる- 0