- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
イマイチ
絵があまり好みではなく、内容もいきなりそこから始まるのーっという設定で、無料の話だけを読めばそれで終わりでいいかなぁという感じでした。
あまり、登場人物に共感ができずに残念でした…。by 匿名希望-
あー。。。
初めはカッコいい素敵なお兄さん。。。
徐々に渋さと深みが出てきてやられますね。
何より、全ての人に愛されるモモちゃんが可愛くてグッとくる。。。by 匿名希望-
可愛いヒロイン
出会いが現実離れしていてありえないですが、それも漫画の世界と割り切って読むととても楽しいです。
無料分のみ読みましたが続きが気になります。ヒロインが長谷さんに溺愛されてる感じ幸せです。by 匿名希望-
ラブファントム
あまり目立たないけど、そんな彼女が素敵な上司から見初められるというのは、恋愛の王道ですよね。一緒に暮らすとどうなるのかな。楽しみ。
by たまごタマ-
素敵なカップル!
ももと慧さん、素敵なカップルですね!ももは素直で、慧さんは大人の男性でカッコいいイケメン。登場人物もみんな味があってほっこりします!なんか良い漫画ですね。
by 花まる吉-
ついつい読み進めてしまいます。
最初の展開からあれー?って思いましたが、でもこの主役の二人なら許せます。そんなこともあるのかな、って思いました。最後まで読んでいきたいと思います。楽しみです。
by くるみんなす-
すごくスゴく癒される〜❣️絵が綺麗だからか読み進めるとどんどん入り込めて2人の雰囲気に自分まで優しい気持ちになります☺️
by みぞれだま-
チョー好きです〜。。。。。。。。。。
むすめたちも大好きでよく繰り返し読んでる。。。。\(^o^)/by 匿名希望-
潤います
長谷さんの魅力にどハマりしています。大人の色気と余裕、上級ホテルマンならではの佇まい。年上好きには堪りません。
百々ちゃんも可愛いキャラながらも芯が垣間見えるところが良いです。
2人のイチャイチャならずっと見ていられそう。幸せな話がまだまだ続いて欲しい。by 匿名希望-
どはまりです
登場人物のキャラクターも好きだけど、なによりです描写がきれい。背景もすごく雰囲気あっていい。ベタベタな恋愛なんだけど、読むと穏やかになれる不思議な感じ♪