キュンキュンしっぱなしです。
長谷さん…普段は大人の余裕な男なのに、たまーにテレるところが可愛くて(笑)長谷さんキュンキュンしちゃいました。
嫉妬するところも可愛かったです。by 匿名希望-
まあ
ツンデレ加減もそこそこ、男性がツンデレするのが好きな私には良い作品でした。
絵柄もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
ただただ長谷さんにきゅんとします。
主人公の天然なおこちゃまなところが苦手な女性が多いようや気もしますが、きっと若い主人公だから、大人の男性を引き出せるのかなという目線で見るとかわいく見えます♫笑by 匿名希望-
ずっと読み進めていくと、面白いと思う。始めの方はあまりにもありえない展開などが多すぎて気持ちはしらけやすいかな。
全然経験がないのに初対面の男の人にキスをしたり、他のレビューでも書いてましたがタバコを持ったまま抱き合うなんてありえない。そういう部分を除けば、主人公も男の人もいい感じなので面白く感じるかなと思います。by 匿名希望-
こんな風に大切にされたい
ももこがどんどん大人の綺麗な女性になっていくのと、長谷さんの溺愛具合が面白いです。
コメディ感もあるけど、キュンキュンする。by 匿名希望-
無料開催中の14話分を読み終えたので、一旦レビューしようと思います!
とても面白いです!最初はおじさんととかなんかなあって思ってたんですけど(笑)、読んでるとはまっちゃいました!
2人のやりとりが楽しくてつい読み進めちゃいます!by 匿名希望-
いいです
主人公の魅力が伝わらず残念です。ただ若くてドジで可愛いだけ、相手の男性はとても素敵なので、どこに惚れたのかもわからない…。話のテンポはゆっくりですが、ほのぼのとして安心して楽しめるのでオススメです。
絵は可愛いですが……
屋上でいきなり見知らぬ人とキスという始まり方で、ミステリアスな展開になるかと思いきや、あっさり付き合うことになり、呆気なくお互いラブラブなあまーいカップルになった所で興ざめしてしまいました。キスしたものの、男は釣れなくて、ヒロインが一生懸命アタックして、徐々に男もヒロインに心開いていくみたいなストーリーだとまだ読みがいもあったのですが。
普段はボケボケで可愛らしい、でもやる時はやるヒロイン、そんなヒロインにベタ惚れな、普段はクールな年上男。こういう設定で読者はキュンキュンするんでしょ?みたいな作者の意図が透けて見えてしまいました。恋愛漫画だからそれでいいんでしょうが、あまりにもあからさま過ぎて。てか、男がとても40には見えないです…。せめて30半ばくらいの設定でも良かったのでは。by りうこ-
愛が
憧れの人が最悪なあの人だったなんて!でも忘れられず、惹かれる2人の恋模様が素敵。
何かしらの欠如があってかわいい。by 匿名希望-
理想的な
理想的な出会い。
漫画の世界で普通女子が思い描く理想的な出会い。そして仕事のできるイケメン。
、、、とわかっていても胸キュンです。by 匿名希望-