- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
甘々!
こんな恋愛がしてみたいです。みつきかこ先生の作品はみんな大好きです。
ラブファントムを読むと、若いってイイな…マンガってイイな…と思ってしまいます。
登場人物は皆、可愛くてハンサムで、主人公の周りにはイイ男が沢山寄って来て、これぞ!という気持ちを味わう事が出来ると思います。by 匿名希望-
甘々、キュンキュンで大好きです。以前にかなり先まで読んでいて、今回また最初から読みました。2回目でも楽しめます!歳上男子サイコーー
まだ無料のとこまでだけど、綺麗なお話でトキメキキュンキュンです。このまま課金してしまいそうです。
謎が少しずつ明らかになる
主人公が職場の屋上でたまたま会った人とキスをして、惚れてしまう・・・というはじめから急展開なストーリー。進むにつれて少しずつ彼の人柄が明らかになってくるのが面白い。
最初はファンタジーすぎてどうかと思ったけど、意外とあるあるな心情も描かれてて面白いです。ヒロインが可愛いのでひきこまれます。
バッチリなふたりに…
百々の可愛さとファントムのクールな余裕がめちゃくちゃいいと思います。そして、クールな中に見え隠れする独占欲、すごくドキドキします。
無料部分を読んで、続きが見たいと思いました。
カフェ店員のモモちゃんとホテルスタッフの長谷さんの恋愛ストーリー。
長谷さんのできる男感は、好きです。モモちゃんが好きになるのも分かります。
早く購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーについていくのが、すこし難しいですが作画も綺麗で読みやすいです!
今後の展開に期待してますー、!by 匿名希望-
これこそ運命と言えるような2人!
なんだか羨ましいし、微笑ましい。
見ててなんとも言えない2人の雰囲気が好きだなあと思って読んでます。by ちびちぃち-