【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(292ページ目)
可愛い&カッコいい
完璧な男に、ちょっとドジな女の子のラブストーリーという王道です(^^)
絵が綺麗で、魅力的ですが、
最初に、なぜお互い惹かれたかが、弱いかなー(^^;
特に長年一人だった長谷さんが、そんな簡単にももを好きになる理由が弱いと思いました。
でもまぁ、ラブラブで幸せになるストーリーです(^^)by ざわきた-
こんなかっこいい
もうじき40の男がいるのかと。
出会い方がおもしろいけど
愛し、愛されて素敵。
恋がしたい〜〜笑笑by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、出会って急にキスシーン。現実ならば犯罪です。笑 あとはタバコを扱うシーンが主人公の顔に近くて不快感がありました、、細かいことを気にしなければ美男美女のラブシーンも見られてキュンとするシーンもあります。
by Mooomin-
こんなすてきな恋がしたい!♡
と思わせてもらった漫画です
この怪人はどこまで凄いんでしょうか笑
おばけからすら彼女守っちゃうなんて、
かっこよすぎ!(*♥д♥*)
この人と付き合うのも大変そうですが
それでも付いていきたいと思える人なんだろうなぁ…by 匿名希望-
可愛い絵柄で軽めに楽しめます
ホテルのカフェに努める主人公と上司との話で、設定などよりキュンとするか否かが大切にされた可愛い絵柄の作品です。
ただ、話数が増えていくとちょっとネタバレ感…突然双子を預かるとか、あと主人公の語尾が段々独特な感じになっていくのが気になりました。by 匿名希望-
なかなかないシチュエーション
なかなかないシチュエーションにドキドキします。女の子がとにかく可愛くて、年の差恋愛憧れちゃう!早く続きがみたい!
無料立ち読みがあったので、数話読みましたが、まんまとハマって、一気に半分以上読み進めてしまいました。
実際は、こんな話ないよな〜なんて思いながら、イケメンで仕事ができる、ハイスペック彼氏と、割と地味めなスタイル抜群な女の子の恋愛のお話です。by まりごろ-
こんな事ってあるの!
いつも通っていた展望台でイケメンに会ってキス…そんなことが起こるのか!
しかもアパートが立退きで同棲とか凄すぎる!
なんでも出来てしかもイケメン!
素敵すぎるなぁ。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと無料配信があったので、ちょっと読んでみようかなという気持ちで読み始めたらどハマりしました。
なんといっても長谷さんがかっこよすぎます💕
あんな年上男性に愛されたいという女子は多いのではないのでしょうか???by 匿名希望-
とてもいいです☆
絵が、きれいで、好きな作者さんです。
ただ、個人的には、短編が好きなので、
途中までしか、読んでません💦💦
これから紆余曲折あるかと思うと、
きりのいいところで、止まってます。
( ;∀;)内容も好きで、ヒロインも
かわいいし、完結したら、一気に購入したいマンガです。でも、まだまだ続きますよね。by 匿名希望-