ためし読み
最初からいきなりらぶっ!
一目惚れにも程がある(*´∀`)
ましてやお互いになんて
なんて夢のような状況!
これから続き見させていただきます!by sgts-
ざ!少女マンガ!
イケメンで仕事ができて、そんなひとおらんよなー。ていう彼。
主人公も純粋無垢な天然系。by 匿名希望-
大人な恋愛だけど、彼がイケメンでドキドキしながら見れます。
彼の家も古民家という感じで彼女の手作り料理を堂々と食べる姿も素敵です。by 匿名希望-
出会いから付き合うまでがなさそうな話ですが、怪人の桃への愛が深くて引き込まれてしまいます。絵が繊細で綺麗なところもいいです。桃のこれからの女性としての成長振りも楽しみにしています。
前から気になってたの上、たんさん無料で読めたのもあり、一気読み
ももちゃんが、可愛すぎて、甘やかしてしまうのも納得
私も甘やかされてーーー
とニヤニヤしながら読みましたby 匿名希望-
つい引き込まれる内容です
ツンデレ感、半端ないです。
はじめの出会いとキスまでの展開は、ちょっと強引で「ん?」と思いましたが、読み進めていくうちに、止まらなくなってしまいました。
主人公がアパートを引き払わなければならないところとか、漫画だなー。都合よく展開するなーという部分はありますが、なんだかんだと楽しく読んでしまいます。by 匿名希望-
好きな作品♡
初めは急展開過ぎ⁉︎って思ったりもしましたが…。読めば読むほどハマっていきました!大人のイケメン男子に寵愛されるヒロイン羨ましい♡♡
なんか気になるー!
年の差恋愛ですが、女の子も天然だし、相手も頑張り屋でとても良い関係です。続きが気になってしまいどんどん読み進めたい心地いい物語です。
さすが!
15歳年上のアラフォー美魔男⁉︎が素敵過ぎて(O_O)どうして今までひとりなんだー!ももちゃんいい子すぎるやろー!ってツッコミどころは満載だけど、キュンときます
いいなあ…
これは作り話だから!フィクションだから!と、思っていても、ずっと年上の彼氏もなんかいいなあ、なんて思ってしまいました。
でも、個人的に「こんにちは」の「は」が「わ」になってるとか、そういう日本語の綴りが間違っているのが好きじゃないので、「おぢさん」という書き方が、少し気に入りませんでした。なのでマイナス1。
話は気になるので、しばらく読み進めたいと思いました。by 匿名希望-