長谷さんがすごく素敵です。
でも、ストーリーが唐突過ぎて引き込まれないかも。長谷さんがなぜ百々子を好きになったのかがよくわからなくてモヤモヤしてしまいました。
あと、タバコ持っている手で抱き寄せるって、実際やられたら身の危険感じそう。by 匿名希望-
面白い。絵が綺麗で 作者買い。ストーリーは、少女漫画によくある…かなり強引なタイミングがよくある。笑。
次々に読みたくなる
最初はぽけーっとした女の子だなぁと思う百々子でしたが、長谷さんとの組み合わせが最高!
年の差を感じさせないのはお互いを思いやる気持ちなんだなぁと学びました…現実ではこうは上手くいかないかもしれませんがこのマンガに出会えて良かったです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めたけど、内容もよかった
ただ付き合うまでが早すぎて長谷さんはなぜヒロインの子を好きになったのか疑問
そこはスルーしたらいいのかもしれないけど…by 匿名希望-
賛否両論ありますが、私はこの2人大好きです。綺麗な大人の女性へと変わっていくももの今後を見守りたいと思います。
怪人かっこよすぎ。40代のおじさんって、家では『か~っぺっ!』とかしてるのが、普通なんですがね。
だけど、そんなところも、漫画らしくて面白いです。主人公の女の子を大事に思っているのが、ひしひし伝わってきます。
おすすめby りこりこり〰-
無料で1話読みましたが、とちゅうでギブアップしました。いきなりキスっていうのもびっくりだし、主人公にもちょっとイラッとします。ストーリーに全然入り込めませんでした。
大好きです
ありそうで、なさそうな、やっぱりなさそうなストーリーですが、堅物な彼が彼女の前ではメロメロになるところに癒されます。
ほんわかしたカップルの、穏やかな時間の流れに安心して読み進めることができます。でも、中間は買わずに読み飛ばしてしまうかも⁈by 匿名希望-
こんな出逢いスリリングで、一度は経験してみたいと思える作品です
1度は歳上の男性に魅力を感じますよね?女性ならby ドゥラ-
ドジっ子ヒロインどうなんだろう…年齢的に仕事場で私情で動いて悪目立ちするヒロインが受け付けなかった…いい子なんだけど…高スペック男子による突然のキスもありがちかな。