【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(261ページ目)
突然展開すぎて笑
どんなイケメンでも突然キスはあかんでしょ笑
受け入れる主人公は天然すぎないかい?
突然消えるってめっちゃ素早く静かに走ったのかな笑笑
シュールby 匿名希望-
長谷さんカッコイイ
いきなりキスするー?と思いながらも、どんどん購入ボタン押してしまうくらいハマってます。女の子が真っ直ぐで、長谷さんが大人な男で設定も良しです。
ステキなんだけど
なぜ長谷さんを40にしてしまったのか。モモの年齢や、あれだけ夜の回数が多いのなら長谷さんせめて30才くらいにして欲しかった。現実的じゃなさすぎる。
とはいえ、ラブストーリーとしては胸キュン満載だし、話が進むほどにモモが美しくなっていくので見ていて楽しいです。モモ家庭的でイヤミないし、安心感ある。by 蕪-
7巻まで一気に読みました〜〜エロなシーンも多いですが、大人の恋愛でキュンキュンもあって大好きな作品です!今後この2人はどーなるのか気になります。でも、2人の間に入る隙は全く無い感じですね〜〜
広告に載ってたので試しで購入してみました。
自分は性格が悪いので主人公の鈍臭さやぶりっ子?とか見てて無理だなと感じました。by 匿名希望-
うぅーーん、なんだか。
レビュー高めなので、期待しすぎていたのかもしれませんが…。他のかたも書かれていますが、普段はぽわーんとしていてでも、仕事はやるときはやる!というヒロインですが、初対面でいきなりのキス。それもかなり積極的だし、相手の男性も40手前で若い女の子に簡単に手を出す。しかも同じホテル内の子に…。本当に仕事できるのか?と…。
なんだか、色々と気になってしまって、溺愛ラブラブストーリーが大好きな私ですが、無料分でじゅうぶんかなと。by ボーノボーノ-
屋上でたまたま会った初対面の人といきなりキスとか、ドン引きです(笑)
すぐに家に呼んだり、とってくわないと言いつつ、キスしてもいいかと聞いたり、明らかに誘ってるし。
天然なフリしてイケメンを手に入れようとしてる女にしか見えない。。。
現実にこんな女がいたらかなりムカつくと思う(笑)by あやこも-
おもしろい!
話はありがちだけど、主人公が可愛いのと、キュンキュンする場面が多いのでとても楽しめます。
何も考えないでただそういった気持ちに浸れるのですごくおススメです!by 匿名希望-
甘々すぎてキュンキュンします!!
いいなぁ年上のイケメン金持ち彼氏!!
朝ごはんを作ってくれるくだりがすきです。。by 匿名希望-
大好き‼️
ラブファントム大好き‼️
この溺愛ぶりが、読んでてウキウキします。
こんな愛されかたされたい‼️
ずっとラブラブでいて欲しい‼️by 匿名希望-