2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
このお話は大好きですよ。ずいぶん前に見ていました。ヒロインもヒーローも素敵です。長谷さんが結構な年齢なので早く結婚しちゃえよ~って思いながらみていました。途中までしか知らないですが、まだ続いているんですねー。
無料だったので改めて最初から見ています。by 桔梗の蕾-
長谷さん!
長谷さんカッコ良すぎます!主人公の子もかわいいですね!まだ途中ですが、最終的には2人結ばれるのかな。
by ぶぶぶー太郎-
ただのオッサンと若者の恋愛話か?ファントムってなんだ?調べないと。屋上での出会いは素敵だなあ。裏や四位。
by atton-
これは面白いです。少女漫画好きならぜひぜひおすすめ作品です。とりわけ、主人公が健気でかわいくていい。
by みーww-
キュンキュンデス
数年、TVドラマを観てはまりました。
現実にはありえないキャラクター設定とシチュエーションですが、Theマンガ!!王道!!として割り切って読んでます。
ももの一途でド天然、真っ直ぐな所は
ありえないけど、可愛いらしいし
(りあるだと女子に嫌われるタイプですよね)
長谷さんのクールで仕事は完璧なところが
対称的で、そんな長谷さんだからこそ
ももに一途で大切に想う(時に欲求に暴走してますが、笑)所が毎度キュンです。
2人の甘々な世界がたまらないです。by あおとれもん-
タバコカッコいい
喫煙者は、嫌いですが、漫画の中ならカッコいいと思わせてくれる。大人な感じ。主人公が可愛らしくて、ひた向きで一生懸命なので応援したくなる。
by かのこてんちょ-
無料分を読んでます。絵柄が好みなので読んでますが、10代の子向けのストーリーで少し物足りない感じです。
by るるるA-
初めての経験!
カフェで働く主人公は何事も奥手で恋愛経験もほとんどなかった。
ある時知り合った人に引かれるがその人はお店の上司だった!by ははネコ-
好みが分かれそう…
絵は綺麗ですが、内容…と言うか設定や流れが好き嫌いはっきりしそうな作品かなーって印象です。
幼くて純粋設定だったはずなのに、初対面の男性とキスしたり、求めちゃったり…ドジっ子?仕事できる?どっち??って思わず?って頭の上に出てきそうになりました笑笑
長谷さんも仕事中に何してんの??そんなキャラ??みたいな。
あ、でも私はそんな2人を見てほんわかな気分にはなりしたよ。
無料分であれば読んでみてもいいかもって感じでした。by ゼロカロリー-
かっこいー!
長谷さん、40歳とは思えません(笑)。体力あるし、歳を感じさせない男性ですねー。でも、小娘にメロメロ。カワイイです。
by ぼうしすきー-