2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんなカッコいいおじさまはいない!
現実にはほとんどあり得ないと思いますが、あり得ないからこその展開に胸がキュンキュンします!こんな恋がしたかったなー
主人公がとてもかわいくて、ついつい読んでしまいます。まだ読み途中ですが、これから2人がどんな展開になっていくのかが楽しみです。
ドロドロしてなくていい。
この作家さんの他の作品が気に入ったので、読んでみました。読みやすいです。
きゅんきゅんしたいという方におすすめです。大きな事件?ドロドロはあんまりないかな?by 匿名希望-
素敵〜〜
この作者の描く男性は色気があって
素敵です!
こんな素敵な男性羨ましい!笑
ももちゃんも可愛くて好きです!by 匿名希望-
作者さんは好きなのですが…
見知らぬ人といきなりキスしたくなるっていうのはちょっと共感しがたくて☆3つにしました。
絵は綺麗で好きで、始まり方以外は話の展開も自然です。by 匿名希望-
年の差
大人の男が素敵です。ヒロインもぼーっとした子かと思えば芯が強くて可愛い。おじさんが若いヒロインに振り回されながらも愛おしんでる感じがいい。
常にラブラブ
主人公の女の子がめちゃめちゃふんわりしてて可愛い。2人とも凄い相思相愛なのが伝わってくる!何の障害もなくラブラブな話で安心して見てられる。
いい男
こんな男がいるのか!!
と思わず叫びたくなる程カッコいい
純粋な女の子も頭が下がります
読んでいて憧れる話です
しっかりエロ度もありますby 匿名希望-
溺愛、甘々、ラブストーリー。ヒロインも可愛くて好感が持てるタイプ。ヒーローもこれからどうなるのか気になる。
なんだかなぁ…女の子が好きになれません。純粋な設定なんでしょうが、実際にいたらイライラしそうなあざとさがあって、読み進めたいと思いませんでした。