- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
可愛い
あ互いを大切にしている感すごく羨ましい!お弁当を作ってあげて幸せになって欲しいって気持ちすごく大好きなんだなぁ
by キキ39- 0
大人の恋愛
ホテルを舞台にしたラブストーリー
昔ホテルで働いていた経験があるため、舞台設定も興味があり入り込みました。百々子は多少ぶりっ子に感じるときもありますが可愛いらしく、長谷さんはめちゃくちゃカッコいいです。
ただ巻が進むにつれて多少飽きてきます..by カシスボン- 0
可愛すぎる
こんな仕事のできる彼氏に溺愛されたい!そして、自分も仕事を頑張りたいって、思いました。無料分しか読んでないけど、気になるなぁ。
by くにくにくにこ- 0
カラーに。
カラーもして貰いたいなぁと思う。イケメンでマッチョでエロいなんて最高。最後は、ハッピーエンドで良かった。
by ぐるじ- 0
ヒロインの性格が幼すぎて好きになれない。仕事中に長谷さんのことを考えてボーッとし、オーダーが入ったわけでもないようなのに、いくつものカップにコーヒーを注いだり、やたら大量に食器を磨いたりと周りが全く見えなくなります。
初めてキスをした翌日にホテル内で長谷さんとすれ違ったときに動揺して、デリバリー中のコーヒーセット?を床に落とし、周りに人がいるにもかかわらず大きい声で長谷さんに話しかけて昨日のキスについて聞こうとする。
長谷さんが仕事で百々子の職場に来たときはガン見する。
幼い子供のような幼稚さに読んでいてストレスを感じました。by あんかけ焼きそば- 0
おでこの広さが独特です
かっこいいんだけれど、チラチラと気になるおでこの描き方…。
ホテルの従業員、一目惚れ年の差恋愛をリアル感も出しながらスタート切ったのに、途中からほっこり感出てきた上にファンタジー感も出てきて良くわからなくなってきました…方向性見失う前に完結したらよかったのに…。by Mipok- 0
1日1日無料分を読んでる途中です。始まりからは想像しなかった感じで、同棲生活をドキドキしながら読んでます。
by きゃべつー- 0
日々の疲労回復に読むもの
最初は怒涛の展開で、あれよあれよと同棲しますが、その後の展開は超スロー。いろんなことが起こりますが、どの話もほっこり、にんまりします。
長谷さんもいいですが、ももちゃんも、かわいくてちょっとドジでめっちゃ性格いい子で、そんな子いないわ…とどちらも非現実感のあるキャラですが、ストーリーは現実感もありますし、さらには読後感がいいです。
1話ずつ毎日少しずつ読んでますが、日々読むたびに元気をもらう良作です。
ラブラブで当てられたらいいんですよ。嫌な感じのしない当てられ方ですので。ぜひぜひ。by スマトリプタン- 0
初めて読んだ作者さんです。
年上彼氏との秘密の恋愛、最高です
( ◠‿◠ )
読んでいて何度も羨ましくなりました。by ときめき大事- 0
激アマ。
リアリティは全くないけど、激甘で少女漫画の王道を求めてる人にはオススメです。
by ショウズ- 0