最高
大人の極上長谷さんにおっとりしてても何気に鋭いももちゃん。
この2人のらぶらぶっぷりいいです。良すぎです。
お家でのイチャイチャぶりも好きですけど、職場でのこっそりイチャイチャもいいですね~。
兎に角先が気になりさくさく呼んじゃいました。by 匿名希望-
可愛い
ほっこりします。恋とはこんな感じかなという、ほら甘い感じがとても良いと思います。まだ無料分を読んでますが、このまま読み進めたいと思います。
by YuIu-
まだ途中(30話)までですが…
絵がきれいで読みやすいです。
はじめは、無料分だけサクッと読むだけのつもりでしたが、長谷さんと百々子さんのお互いを思い合う過程が丁寧に描かれていて、引き込まれていきました。by 匿名希望-
好き
好き♥大好き♥長谷さん大好き♥あー大好き♥主人公ちゃんもメチャクチャ可愛くて性格も良くて。始まりは、ちょっと、あり得なくてびっくりしたけど。これはキュンキュンするメチャクチャいい作品です♥
あぁ…久しぶりに読み応えのある漫画!絵もストーリーもいい。職場とプライベートでギャップがある人っていいよね〜
もう❗️全部好き❗️
長谷さん、とにかくカッコいいし、
百々ちゃん、かわいいし、
二人のラブ❤️いっぱいだし、
店長と長谷さんの大人な会話、おもしろいし、
同僚の皆さん、適度に見ているこっち側と同じちゃちゃ入れてくるし、
相楽君、かわいいし。
大好きな所が沢山ありすぎて何度よんでも飽きません🥰
女子の理想そのままで、
キュンキュン❤️ニヤニヤがあふれすぎて、こっちまで幸せ😃💕になります。
イヤな人が一人もいないというのも、安心して読めるし、
ずーっと二人を見ていたいです。
エッチもそれほど過激ではないけど、長谷さんのセリフは、
女子のはしくれの私も言ってほしいセリフで、
この〰️百々の幸せもんってね❗️
とにかくみんなに読んでほしいなあ。
読んで幸せ😃💕になりましょう。。😁by メイマル子-
長谷さんがめちゃくちゃかっこいいです。ヒロインも好きです。羨ましくなるような愛されっぷり。読んでいて幸せな気持ちになります。
この二人素敵です♥
あんな場所で出会って、あんな素敵なキスをされたら…♥
読んでいてドキドキしました。
可愛くて素直な彼女と、かっこいい年上の男性。しかも彼女の前ではついつい素直になってしまうなんて、ドキドキしました!
いいですねby ぱぴぷぺぽんぽん-
あまあま
こんなイケメン歳上にならいっぱい甘やかされたい!ももちゃんも可愛いし、嫌味な人が出てこないのもいい!
ラブファントム
何度読んでも繰り返し読みたくなる本です。イケメン長谷さん。とのLove Story。ラブシーンもキレイでいやらしくないし。早く続編が、読みたいですね。