meguuuuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高台家の美しい世界にはまり、木絵ちゃんの妄想が面白すぎて最後まで課金してしまいました。妄想をここまでイメージ通りに再現出来て、その妄想があまりにも切なかったり、可愛かったりと木絵ちゃんの温かい性格が垣間見えて、作者の方もよく妄想されるのかなと思ってしまいました。最後もう少しその後の高台家を見たかったです。番外編があればいいなぁ!

この作品でめちゃコミにはまりました!

子供の頃漫画は好きでしたが、大人になるにつれてそんな機会もなくなり、子供が漫画を買うように…大人になって初めて無料を読んだのがこの作品で、もうガッツリハマってしまいました!とわくんとみつきの恋と周りの恋とキュンキュンしまくりの青春ストーリー最高です!

実永くんかっこよすぎ!

かれんちゃんも可愛いけど、実永くんがカッコ良すぎる。それを小さい頃から見抜いたかれんちゃんも凄い。かれんちゃんも凄くモテるのにブレずにみーくん一筋で、こんな美人にここまで愛されたら惚れてまうやろーですよね。美男美女カップルで親公認で今後が楽しみです。

早く続きが読みたい

1人の人間としての存在価値をここまで虐げられて生活を送らせることを読んでいてあまりに腹立たしく感じます。やっと幸せを感じることが出来て、これからという時に!
    美世のために助けに行く久堂さんがカッコすぎて♡早く続きが読みたいです!

癒される感じがいい

とにかく絵が綺麗で、ストーリーもピュアさとキュンとくるところが良い(^^)
    ハンデがあっても愛で乗り越えられる強さは勇気をもらえるし、しかも美男美女なところが漫画ならではだけど、読んでても癒される気分になります。

琥珀カッコイイ!

とても絵が綺麗で、ふとした表情など本当に美しく、主人公の2人がカッコかわいい!
    琥珀のような少しアンニュイでどこか寂しそうな雰囲気がまた魅力的ですねー
    2人のピュアピュアしてる恋愛の今後が早く知りたいです!

長編だけど読みがいアリ

ひかわさんの作品は昔から大好き。ストーリーがきちんと設定されてるので細かい気持ちの描写など引き込まれます。欲を言えばもう少し二人のその後のラブラブ度をもっと見たかったかなと思いました。番外編や続編など是非期待したいです!

結末が…

内容も絵もとても良かったのに、最後の結末が残念だった…ハッピーエンドからのその後をもう少し続いても良かったのに、いきなり老後になり、さらに…。個人的には幸せな終わり方が良かったです。