2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
楽しいんだけど
大人〜な恋愛で読んでて楽しいのは楽しいのですが、彼氏さんの口癖が図書館戦争の教官を思い出しなんかモヤモヤします。図書館戦争好きすぎるからですかね。笑
ミステリアス❗
公私混同しながらも、しっかり恋愛を描いてる感じが若い子達にウケそう!✨読み始めると止まらないですね!☺✨
by あつ5 5 5-
主人公が恋愛初めてだというのに、いきなり屋上で何やってんのと思いつつ、絵がきれいなので読み続けてしまいました。
序盤はあんまり好みの感じの話では無かったんですが(ヒロインがよく分からないなと思いました)、途中から甘々な感じはとても好みでした♪
無料分だけ読みました!
うーん...
百々子のボケボケだけど仕事のこととか長谷さんのことだけは細かく気付くとことか、長谷さんのプライベートの敬語とかちょいちょい引っ掛かってしまいました
リアリティーを求めないべたな少女マンガを読みたい時にはいいかなって思いますby 匿名希望-
無料分全部読みました!
出会いは漫画でしかありえなそうな感じだったけど、展開早くて読み進めました。
あんな40歳は実際なかなかいないと思いますが、漫画だからアリwby 匿名希望-
仕事かできる男の人がすごくカッコいいです。主人公の女の子に夢中に惹かれてるところも可愛くて素敵です。
どーなんだろ?
絵も綺麗だし長谷さんは40歳だけどいい男だし、主人公の女の子も可愛いし。内容もそれなりには面白いとは思うんだけど…何だろ?何かすっきりしないです。
やっぱり出会いのシチュエーションが悪いからかなぁ?
いくら漫画でもありゃ変だわ。
そこさえ気にならなければ、そこそこ楽しめます。by 匿名希望-
いつもは年の差カップルはあざといなと敬遠していたのですが、ヒロインの可愛らしさに嫌味がなく、つい読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみです。
違和感しかない
男も女も初対面からありえない。笑 非現実的すぎて入り込めなかった。。。もう少し現実味があれば、絵は好きだし楽しく読めたなー。