- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
百々子と長谷さんの歳の差ラブ!最高!
百々子と長谷さんは、同じホテルで勤務する。ある夜、屋上で突然の出逢いと恋が始まる!
長谷さんは、超仕事ができる人。あまりできすぎるので、人に頼むより自分で全部やってしまう。百々子は、人の心配ばかりするような可愛い女子。長谷さんと一回り歳が離れているせいか、長谷さんが初めての人。
百々子は長谷さんの体を心配して、お弁当をつくったり、ご飯を用意したりして癒す訳。長谷さんの家で同棲が始まり、ますます心配して右往左往。長谷さんはと言うと、そんな健気で可愛い百々子にいつでも可愛いさを感じてしまう。2人はとてもラブラブだけれど、意外にも百々子の魅力がアップして来て、長谷さんはヤキモキしてしまう。それでも2人はちょっとしたことも乗り越え、また愛を深めている。
以前、登録する前から無料分だけ読んでいたけれど、その先を読んでいくと長谷さんの溺愛っぷりがかわいい。ラブラブを見たいときは、この物語が1番!by HamuTyobi- 0
ホテルのカフェ店員
百々子
恋愛経験値ゼロの
オクテ娘
空中展望台で出会った見知らぬ男とキスを…
しかも、ひと回り以上も年上の40男だった- 0
どうなんだろう
無料ということで読み始めましたが、だんだんハマってしまいました。長谷さんのお母さんの話も出てきて少しずつ盛り上がってきましたね。
by Bindloss- 0
まだ途中ですが
かっこいい年上彼氏の話ですがあまり魅力はかんじられませんでした。無料分終わる頃おもしろくなるのかもしれません
by るかと- 0
穏やかで幸せな気持ち
はるか昔、作者さんの別の漫画を読んだことがあり。目について読み始めました。最初はあんまりハマらなかったのですが、だんだんハマっていって、もう何度も繰り返し読んでます。ももがこんなに愛されて大切にされる幸せに、読むだけで共感させていただいています。長谷さんの表情がどんどん良くなって、素直な愛情表現がキュンときます。
by なきなん- 0
溺愛
スッゴク溺愛。単行本で昔に読んでました‼️ハマっていたけど、ちょっと見なくなって再びめちゃコミックで見て、またみたいなと思い読み出しました。みつき先生のお話は、さらっと重い気持ちも書いてくるのでちょっと切ないですが、こちらがニコニコなる感じなのでいいですね。年上彼の様々な思いも面白いです。最後までしっかり読みたいです‼️
by まこたけ- 0
いつもドキドキしながら読んでいます。
主人公は天然で可愛いし、お相手は超イケメンで人間離れしたいい男。飽きません。by ♪はなはな♪- 0
最初は急にキスから入ったので、へーって感じでしたが読み進めたらどハマりしました!
長谷さんのモモへの溺愛ぶりにきゅんきゅんしてます。by めいせい- 0
大人の男子最高
最初の出会いがなんだかありえなそうな始まり方だけど、でもあるかもしれない、都会でならあるかもしれないスタイリッシュさを感じます
長谷さんが吸ってるタバコの匂いがにおってきそうな臨場感を感じます
そんな恋いいなぁって思える作品ですby 清麦- 0
こんな
こんな設定があるのでしょうか。まあ、女が年上はないですが、男だとありますよね。。少女マンガだから仕方ないけどエロが足りないです。
by ヘクティク- 0