主人公のあざとさはそこまで気になりませんでしたが、仕事で失敗しすぎなのと、突拍子もない行動とるのもピュアだから許されるでしょみたいなのが受け付けない。男の人はすごく素敵なんだけど、闇深い設定とか出されると萎えちゃうんですよね。よくあるじゃないですか、親に愛されずに育ったとか設定もうお腹いっぱい。
ひとつだけ、男性がタバコを吸いながらキスするとか結構嫌われてますが(リアルなら絶対無理)タバコの匂いで男性のことを思い出すことができるならアリかなと思います。by ぽっぽるんが-
読んでみた
いろいろ苦手要素あり!…と言いつつ無料分読みました。なんだかなー…そんなにお互い好きになるまでのアレコレがなくて、いきなりラブラブなので、ついていけない。。そしてあんまり長谷さんがイケメンに感じない…ところどころの「〜デス」とかカタカナになるのもちょっといや笑。とりあえずお幸せに。
by なんちゃんだぞ。-
ときめく!
最初のあり得ない事だらけは、さておき、一緒に住むようになったところから、二人のやり取りや、不安な気持ちなどあり面白くなってきました!
by 島のしまこ-
初期設定に無理がありと突っ込みたくなりますが、読み進めています。途中間延びしたり、テンポの悪さを感じることもありますが、このまま読み進めたいと思います。
by Acro-
長過ぎて
飽きてしまいました!いやーカッコいい!女の子も可愛い!って最初は良かったけど、女の子が型にハマりすぎてて、男の人もちょっといつもクール過ぎて、同じような話の繰り返しで、、最初は面白かったけど、、
by なかぎた-
展開が早すぎてついていけませんでした。あと、ファントムって…(^◇^;)仕事出来る人がイケメンなのは分かるんですが、個人的にそんなにかっこよく見えませんでした。東京のオシャレな恋愛って感じで気持ちを揺さぶられることは無かったです。さらっと読んでおわりました。
by ナノリズム-
絵が好き
絵が好みで読み始めました。
エッチなシーンも多いですが、エッチ過ぎずセクシーに描かれているのが好きです。
でも途中から内容に飽きてきて読むのをやめてしまいました。by あんみ、-
途中まで
読みました。
何より、長谷さんがカッコイイです。
絵もとても好みなので、少しずつ読んでいきたいなと思います。by ソイチャイラテ-
最初は、かわいい設定で読んでいましたが、いろいろ考えると、互いが魅力があるからなんでしょうが、彼の年齢を考えると、非現実だなあて感じてます。
絵柄はかわいいですよね!by まこ2-
ホテル従業員の恋愛ストーリーです。
天然で恋愛経験がない奥手の設定のカフェ店員と、年上ホテルマンが序盤から障壁なく恋人になってイチャイチャする漫画でした。
主人公は自分がしたい事、施したい事は相手の都合おかまいなしにどんどん行動に移しますが、それが与える影響や、他人への思いやりがなく、恋人以外の男性にも距離感なく笑顔とお菓子を振りまく人物です。天然やあざとい、という言葉が生ぬるいくらい、人としてどうなんだろう?と思う行動が多いです。
相手のホテルマンはハイスペック設定ですが、上品さはなく、生い立ちも関係してるのかもしれませんが元々素行不良なので、人格やタバコの扱いに違和感はありません。
絵が綺麗で許されているような気がします。by 名前その他-