- 少女漫画週間99位
ヒロインのほんわかした雰囲気と、大人の男の魅力みたいのが満載。
あんな男性が現実にあんな状況で出会えたら…と妄想を掻き立てられました。
ピュアな彼女がどんどんいい女になっていくところと良かったです。女っていいなと思いました。by 匿名希望-
いいなぁー
こういう出会い良い!現実ないけど。でも、夢みる。出会ってみたーい!!!
by 食いしん坊たぬき-
大人の魅力に…
ありきたりな主人公の設定かもしれないけれど、長谷さんの大人に振る舞いや扱いのなかに、年甲斐もなくヤキモチやキュンとしている姿に萌え萌えでした。ももちゃんを小娘扱いしながら可愛がるところや可愛いってクールに言っているところは凄く艶っぽくドキドキでした。実写化したら毎週楽しみになりそう!
今のところ全部読んでます。
よくも悪くも、大きな起伏なく安定したストーリーです。
もうちょっと、ドキドキハラハラがあってもいいかな?
イチャイチャシーンは多くて、キュンキュン好きにはオススメです!
主人公が大事にされてて羨ましいですね。
天然だけど仕事熱心だし、キライじゃないです。by ミミ太-
久しぶりにハマりモノ見つけました。
長谷さん、素敵!キュンキュンしちゃいます。なにがあっても守ってくれる…そんな長谷さんみたいな人に私も出逢いたーい(*´ω`*)ももちゃんも、とっても純粋で癒しだし、ぶれないし真っ直ぐ。そんな可愛さがあれば…。by 匿名希望-
最初の入りはいきなりキス???内容的に入り込むの無理かも…って感じでしたが、読んでいくに連れて段々とハマりました。主人公の女の子のかわいさとか、突然一緒に住む事になったりとか少女漫画っぽさが満載です。
ヒロインがひどい
んー、、
まず2人の始まりが無いわー。笑
そしてヒロインがとにかくイラつく!
女が嫌いな女って感じ。
天然の男好き感あるし空気読めないしドジだし、手強そうな長谷さんがなぜこの子を好きになったのか謎しか残らない。
魅力なさすぎて、ただの若い子好きなの?って思っちゃう。
バイトの後輩に思わせぶりな事ばかりして振り回してるのが1番腹立つ!!
今後ヒロインをもう少し魅力的に書いてくれる事を希望。by miiiiilii-
かっこよい
長谷さんてばなんてカッコいいのでしょう。見た目だけではなくて行動も男前。しかもなぜかドジなももちゃんを気に入って一緒に住むなんて。展開が早いお話で読んでいてイライライラしないのがいいですね。なかなかくっつかないとイライラしますからね。
by めぐぞー-
出会ってすぐのキスは、あり得ないとわかっていてもつい引き込まれて読んでしまいました。
大人の長谷さんに可愛がられて甘やかされている主人公が羨ましいしキュンキュン。長谷さんのオンオフのギャップも私は結構好きです。by 匿名希望-
無料で10話まで読みました。
最初の出会いからこんなことあるのか…?と思うような展開でした。まぁ漫画の世界だからと思えばそれで済む話のような気もします。絵は可愛いしイケメンで個人的には好きです。
続きが気になるけど購入するかは迷うところです。by 匿名希望-