2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
主人公の相手役の男性は紳士で飄々としててそれでいて主人公をしっかり守っている感じがして素敵です。ただ主人公の女の子の魅力がよくわからない…あざといというか…
絵がきれいで
嫌いじゃないけど、展開が…
都合良すぎというか、
おばさんからすると、えっ、そんな都合よくいきますか?って思わず突っ込みながら読んでしまいました。by 匿名希望-
とにかくキュンときます。
超安定感のある純愛物語です。
ドロドロ無し 変なかけひきもなし ただただきゅんとくる感じ。
若い頃の付き合いたてのあのラブラブな感じ 、思い出しました 笑by 匿名希望-
年の差恋愛…にひかれて、無料分を読みました。男性は誰から見ても完璧!女性は若く可愛く、初々しく、若いけど、浮ついてなく…と、男性が好む女性像で、いまいち感情移入はできませんでした。残念。
甘々
主人公の性格が現実的でなくて、女性から嫌われそうなタイプ(実際レビューは苦手に思ってる人多い)で、ラブシーンも台詞もありきたりだけど何故か無料分を読みきりました(笑) ラブシーンや少女漫画大好きだった女子中学生あたりがはまりそうな作品です。面白くないのに読み進められる不思議な作品です(笑)
by anmi1379-
無料分
読みました!!
絵柄や登場人物もよくてキュンキュンしますが
こんなこと漫画しか起こらないだろう話すぎて現実味がないです(笑)by 匿名希望-
少し設定があやふやすぎかなと思いました。
キャラが定まっていない感じするし、矛盾もあり違和感を感じました。by 匿名希望-
大人の男性との恋愛、憧れますが頭ぽんぽんする時にタバコ持ってるのは嫌かなぁ…。臭いつくし、危ないし。長谷さん、40歳にしては若すぎる見た目…。
主人公かわいいけど、そこまでハマらなく、、、しばらく読んでなかったのですが、無料配信がすごい増えてたのでまた読んでみました。
若い男の子よりも30代〜がすきな私には、長谷さんはストライク!でした(笑)by 匿名希望-
面白いけれでも40代のおじさんの設定がちょっと微妙。
実際の40代のおじさんをイメージしてしまう。せめて35歳くらいにしてほしい。by 匿名希望-