とても素敵な作品
長谷さんとかっこいいし、百々も可愛くて素直で素敵。
2人のラブラブな関係にキュンキュンする。
長谷さんと百々の周りにいる人たちもなんやかんやで2人のこと大好きなんやろうなぁー。2人のこと大切にしてるのが伝わってきて何度も読み返したくなる。
幻蘭にでてくる女の子。
もしや長谷さんと百々の未来の子どもではと想像を膨らましたり。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初にいきなりキス、設定が好きなのかな。
ダイソンか。
とも思うけど、長谷さんがかっこよくて、無料分読み進めている自分がいる。by 匿名希望-
キューン
背景 なんて素敵な舞台でしょうか〜
サブタイトルですが
ドキッと キューン〜
可愛彼女がとても愛しくて
彼じゃなくても かわいい彼女にキューンですby 匿名希望-
ラブラブなお話
絵が可愛いので読みはじめましたが、主人公とお相手の方が順調に愛を育んでいく話です、安心して読むことができました。
面白かったです。by ミニ47-
なんかめっちゃカッコいい人出てきてた
なんかめっちゃカッコ良い人出てきた、と思ったら見初められて、うぶなかわいい主人公に頑張って!という気持ちで読み進めてます。
毎日無料で少しずつ読めてキュンキュンします。by 匿名希望-
大好き
マンガ誌面掲載時からずっーとずーっとファンです。いつ読んでもなんど読み返してもきゅんきゅんしておもしろい!ドラマが期待!
胸キュン必至
やっぱり年上とのラブストーリーは最高ですね!胸キュンまちがいなしです!
主人公のピュアな感じも可愛いし好感が持てますby 匿名希望-
無料分を読み進めているところですが、面白いです!まぁあり得ないシチュエーションで展開が繰り広げられますが、胸キュンです!
渋い
怪人がほんとに渋く描かれてて好き❤️タバコ吸うシーンとか好き。そしてどんどん可愛く綺麗になっていく主人公の女の子も好き。
大好きな作品の一つです。絵はもちろんきれいで素敵です。ストーリーはありがちな話な感じですがドンドン引き込まれます。一度TSUTAYAのレンタルで一気読みしたけど、また読み返してます。オススメです。