1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
非現実的
無料連載中だったので読み始めましたが、あまり物語に引き込まれなかったです。個人的には感情移入しながらマンガを読むのが好きなのですが、ヒロインの設定にも魅力を感じず、男性側にもあまり惹かれませんでした。。
ドキドキする
無料連載で読んでいます。大家さんのおばあちゃん、よい人なんだけど…ヒヤヒヤというか空気読んで~となってしまいました。長谷さんの色気にドキドキします。現実のタバコを吸う人は大嫌いですが漫画のなかなら素敵で許せます(笑)
すき。
ドジっ子だけど、実は有能なホテルのカフェスタッフと、有能で怪人のように万能なホテルチーフの恋のお話。
私はドジで間抜けで全然しっかりしてないし嫌われるけど、こういうかわいくて一生懸命な女の子っていいな。と思いました。
疲れてるって、周りの人が気づかなくても、本人同士の認識で初対面なのに気づいてもらえたら、そりゃほれますよね。こんな恋ができる人になりたいな。by 匿名希望-
年上イケメンに甘やかせれてるヒロインは可愛いですね!!
羨ましく思っちゃいます!
仕事中とオフの時も格好良いです!
男性のタバコを吸う姿が格好良いですが、タバコ持ったままハグとかキスとかしてて、危ない!と勝手にハラハラしてます(笑)by 匿名希望-
いきなりキスしてハマっちゃうとか、あり得ないっしょと思いながら読み進めていましたが、もうハマりにハマってしまいました。
にしても、おじさんなのに元気だなぁと。笑
そこも含めさすが怪人としか言いようがないです!by 匿名希望-
天然…?
絵は綺麗。可愛い、イケメン。
ヒロインのふわふわ具合が、若干鼻に触ってイラッとするというか…これから変化していくんでしょうが…仕事はきちんとやれと思ってしまったり…うーん…。
無料分のみ拝読しましたが、ポイント使って読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
無料
から始まって、なかなか絵もきれいで男性が、好みで、あまり喋らん、仕事出来る、クールったいう。そんなんにはおきまりの、可愛い女の子がびだったり。そんな物語でした初めは。途中から読んでませんか、どうなるのてしようか。
by ストームん-
素敵(笑)
設定がありえないとは思うのに、ハマってしまいました(笑)
とにかく長谷さんが素敵すぎる。
でもこれ素敵な男性じゃなかったらただの変態中年だと思う…
そして百々が年の割に世間知らずで、ちょっとイライラします。
とにかくやりまくってますね(笑)by 匿名希望-
カッコイイオヤジ
メガネ長身イケメンおじさん全てのおじさん萌えがある!!本当にカッコいい!!
ももこさんも可愛い!あんな可愛い古風な子は居ない気がする!!社内恋愛萌えるなぁ!!by 匿名希望-
謎多きイケてるおじさまと、突然のキスから始まって…
ファンタジーのお話だと割り切れば楽しめる漫画だと思います🤣
女の子はまあまあ可愛いし、
ハセさんは色気あるし、
絵がきれいなので読みやすいけど
私はなんとなくストーリーに入り込めなかったです。by 匿名希望-