【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(197ページ目)

1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
いいなあ
私もこんな恋をしてみたいです。でも、初めてあった人とすぐにキスは出来ないけれど。大人の恋をしてみたいしあんなバリバリ仕事が出来る人は周りにはいないからなあ。次がとても楽しみで仕方がないです。是非是非、オススメのまんがです。
by いくあくいくいく-
大人の扱い
無料分12話まで読みました。年の差恋愛話、彼がとても大人で扱いもステキです。出会ってから一緒に住むまでの過程があまりなく、あっという間にお互い大好き!ってなったような気がします。今後はずーっとラブラブな感じで話が進んでいくのかな。ポイントが余ったら読んでみようかなーっと思います。
はまった
広告からなんとなく読み始めましたが、面白い!主人公が可愛すぎる。魅力をうまく説明できないんですが、好感が持てます。
いきなりキスするなんて展開はマンガの中だけだと思いつつも、ひさびさにはまってしまいました。by 匿名希望-
おっさん
四十近くのおっさんが二十代の若い処女娘に衝動的に性的な事をして惚れさせたあげく、この俺が…と自分自身に驚き、純愛してゆくというストーリーです。全く共感できませんし、エロくもない。ただ、なぜか読みきってしまいました。
長谷さん……!
ココ最近の漫画で1番のヒットです。
大人の男性×初心な女の子は誰もが好きなシチュエーションだと思います……笑
こんなホテルマンが居たらランチだけでも通っちゃうなぁとしみじみ思いながら読んでいます……笑by 匿名希望-
歳上男性とのこと
歳上男性との恋バナです。展望台でたまたま知り合った男性と恋に落ちるお話。その人は仕事も出来て完璧な人。主人公の女の子は同じホテル内のカフェで働く女の子。
とても健気でこちらまで大丈夫?っと思います。この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
キュン。
いちいち仕草がかっこ良くて、久しぶりにキュンとしてしまいました。(いい大人ですが。)やっぱり秘密の関係はドキドキがいいですね!笑💝年の差があるのに、翌朝起きて体力が有るのも笑えてキュンとしてしまいました。
こんなに愛されたーい!!
こんなにベタ惚れに愛されたいって思えるほどなキュンとするけど、ほのぼのしてる部分もあってとても大好きなお話です!しかも主人公はめっちゃ可愛いし、その彼氏のイケメンさにも羨ましさがたまらない w年上のイケメンとか…。続きが楽しみなお話です。
by 湯殿-
ありえないけど…
初対面の人といきなりキスしてしまうとか、よく知らないうちに同居を始めるとか、色々とありえないでしょ⁇と思う設定ではありますが、ファンタジーとしては、いいかな。
現実ちは起こりえないからこそのドキドキ・キュンキュンがあって、不思議と続きが気になる作品です(笑)もう少し読み続けてみようと思います。by 匿名希望-
謎
突然現れた方とキス!普通なら突き放しそうなのに感じてしまって熱いキス。そんなとろけるようなキスをして気づいたらいない。翌日、職場の人と知る…。謎な男性だけど、惹かれちゃうし、キスに惹かれちゃう。年の差もあるし大人な男性。素敵。