甘々
無料分を読んでる途中です。タイトルからもっとサスペンス的な話かと思いきや、非のうちどころのないイケメンがかなり年下の女の子に参っちゃって溺愛する、という甘々なストーリー。でもついつい読み進めちゃう。
by まっちゃん97-
イラストがキレイでとても好きです!!
冒頭からこんなことって???と思いましたが読み続けてしまい、こんなに上手くいく???あり得なくない???となっています…by 名もなき読者-
素敵!!
長谷さんがかっこよすぎて惚れちゃいそうです!長谷さんを変えた百々ちゃんがすごすぎる!こんな素敵な人に一途に愛されて百々ちゃん幸せだなあ!
by KOMKOM-
きつい
ドジっ子天然愛され守られヒロインです~
今まで彼氏が居なかったのが嘘のように登場するメンズはほぼみんなオトして行くです~
でも好意を持たれてるって気づかないの、だってピュアだからです~
語尾は何にでも『です~』付けがち、もちろん返事のはい、も『はいです~』です~
無料分読みきる前にリタイアします。あまりにもいい子いい子すぎて、、薄汚れた性格ブスの私にはきついお仕置きとなりました。きっと心優しいほんわかした方なら楽しめる内容なのだと思います。by ベタの巣作り-
いーなー
ツンデレ加減が絶妙です!自分しか知らない彼の良さがあるのは嬉しい。まだまだどんな展開になるのか全く予想つかないけど、楽しみです!
by ラフピー-
長谷さんカッコイイ
モモちゃん可愛いな!いつも天然だけど、優しい素直なモモちゃんは皆の心を和ませてくれるね…。幸せを掴むのが待ち遠しい!
by ボンちゃんラブ-
女子マンガ
シンデレラストーリーって言うのかな?
普通の女の子が金持ちイケメンに愛される。
マンガの世界の話だわby ひまりゅー-
年の差、職場恋愛とかいいなぁ…ウチはオヤジだらけだし、ドキドキとかキラキラしながら仕事できるって羨ましい…
by 女マネ-
なんか…
これはいつの漫画なのか見てないですけど、言い回しが古臭い…
主人公の女の人はどこまでもあざとく全く魅力がありませんでした。
あまり道端で倒れてる知らない人が体調悪くしてたら救急車は呼んでも膝枕はしません。。by みっくまむ-
ももが、かわいくて優しくてエロくて怪人がメロメロなのもいい。
これからももをとられないように怪人はどうするのかも楽しみby ktsm-