1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
シンデレラストーリー的な話は女の子の憧れだよね。屋上的なところで超イケメンに出会う、キスされる。その彼がすごい仕事できたり、家に来ても紳士的だったり。なんておいしい話。問題なのは主人公がやらかす的なドジ。やらかすにもいろいろあるけど、空気読まないで 声かけた感じイライラしたわー
1つ購入したけど終わりかな。by ランプのジーニー-
いきなりキスは…
はじまって、いきなりのキスは意味がわからないし何もかも脈絡ない感じでした、ストーリー性を感じまさんでした。
キス
最初からとにかくキスばかりのスタートな感じでした。
よく意味がわからなくて。
登場人物はカッコいい、可愛いです。by 匿名希望-
社内恋愛系
主人公と先輩は勤務先の屋上でたまたま出会う。惹かれる様に突然キスから始まるふたりの関係。キスしか相手のことを知らないふたりは少しづつお互い2人の時間を過ごし、、、、
うーん(^_^;)
長谷さんと同世代ですが、
あの年であれはやっぱりちょっとヤバイ気がする。
まぁ誰しもプライベートでは甘い一面を持っているのでしょうが、もうちょっと人間らしい共感できる部分が欲しかったなと思います。
主人公の女のコも純粋なような隙だらけのような、でもちょっと友達にはなれないかなって印象でした(^_^;)by 匿名希望-
いやいやないない、そんなことあるわけない、、てぐらいの一話でした。メンズがきれいな感じなので興味あり。女のこも可愛らしい感じでした
男の方はすごくクール、だけど一人の女性を一途に愛するのが素敵だなと思いました。しかし、この女性のどこに魅力を感じたのかいまいち理解しがたいです。
出会いがステキ
主人公がドジっ子です
でも私は好みの女の子です
私的には良作な予感がするので今後に期待です
甘く痺れるようなキスをされたくなりましたby sa_yamama-
キュン
かっこいい..
こんなに女心わかってくれる人いたらなぁ
こんな人彼氏なら毎日キュンキュンして大変そうby 匿名希望-
読みはじめは主人公は騙されているのか...
とか思ってたけど、普通にベタぼれでした。胸キュン濃いめのラブコメです。by 匿名希望-