【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(180ページ目)
う〜ん
面白いっちゃ面白いけど、そこまで夢中になる理由がわからず、私はあまりハマりませんでした。
始めから両想いっていうのが、あんまり萌えないのかな・・・笑by 匿名希望-
ランキングがいつも上位だったので、面白いかな?と思い読んでみました。
私はあまりツボらなかったなぁ。
他の方にもあるように主人公の「です」がうざったい。
おとこって、結局こうゆう若い女が好きなのか?って気持ちになります。
40男であの言葉遣いもじじくさい。
髭が生えてるのかと思ったら、口の中央を描かないスタンスなんですね。
個人的には、カフェの店長がすき。
ももちゃんみたいなガキもかわいいと思える大人の女ですね。
あの二人は、学生時代に付き合っていたのかな?片想いかな?絶対なんかあったよね。あえて掘り下げないで、匂わせで終わり?そっちのが気になるー。by 匿名希望-
良いなぁこんな出会い❤️羨ましい❤️でもめちゃくちゃ高い所で寒いのはキスしても凍りそうって思うのは私だけ⁉️
by シャインマン-
彼だけを見れば…
彼はまさに好み。笑
主人公は良い歳してちょっと知らないことが多すぎだと思うし、そこがわざとらし過ぎた。そしてカマトトぶりが凄い。
主人公は眼中なしで相手の男の人だけでキュンキュンしたい人はいいと思う。by ぴっぴ341-
いいなー
年上のイケメン、仕事できる!溺愛されてるのを見て羨ましくドキドキしながら読んでます。謙虚な主人公がまた可愛らしいですね。
気になってしまう…
無料分読みました。
しょーもないことですが、長谷さんがタバコを吸い過ぎだし、主人公の顔の近くでスパスパ吸ってて、気になってしまいました…
不規則な仕事だし、体を大事にしてほしいなぁ。
主人公は、ウブで純粋な設定のわりに、グイグイだなーと。隙だらけだし。
先が長そうなので、続きはいいかな…by 匿名希望-
最初はなんでキスから…?っとその辺りは理解できませんでしたが、読み進めて行くうちに2人に無中になってしまいました(^^;;2人とも可愛い。話のテンポもよくて好き!
ツボです
長谷さんのカッコ良さ、二人のやりとり
そしてドキドキがツボでした!この人という人に出逢えた、その人とのやりとり、幸せいっぱいで自分の大切な人に会いたくなるお話です。無料12話読みましたが、続きも購入したいです!by 匿名希望-
すごく大好きな作品で、これのために課金を始めたと言えるくらいだったのですが、ここ最近は中だるみな気が…。
ふたりの日常生活を描いてて、それはそれでとても微笑ましいのですが、更新ものんびりで内容もそれだと、ちょっと物足りないかなぁ…。
そろそろ進展してくれることを願います。by 匿名希望-
好きです。このお話。
初めは謎⁈の男にキスされて恋心を抱いたヒロインですが、お互い惹かれて好きの感情を抱いて今では可愛くて愛おしくて仕方がない長谷さん。
クールに見えるけど、けっこうがっつり系でギャップに萌える!
彼女に甘えられると目尻下がってそう‼︎
早く最後まで読みきりたいby 匿名希望-