【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(177ページ目)

カッコいい❗

人気となっていたので読みました。あまりにも かっこよくて本も全巻購入しました。
    多くの女性の理想の彼です。こんな風に溺愛されたら メロメロです。年の差もあり、めちゃめちゃ大人ですが酔うと甘えん坊になるギャップにキュンキュンします。主人公も性格が凄くよくてかわいいです。

面白いです

最初は作者さんが好きだったので読み始めましたが、読んでいくうちにどんどん面白くなって全部一気読みしました。こんなに仕事が出来て、自分には甘々なイケメンと私も出会いたかったです。もう、読んでいてニヤつくし癒されます。早く続きが読みたいです。

おとぎ話

他の方のレビューに
    おとぎ話と書かれていて気になって読み始めました

確かに・・・
    展開が普通ならありえない・・・
    そして、こんな年上のイケメンに心から愛されるなんて・・・羨ましい

現実世界では絶対に無いことだから
    浸りたい時にまた、読みます

ヤバすぎです惚れます。

もうこんな人いたらまぢで惚れますね。
    包容力半端ないです。
    完璧すぎてダメなところを探したくなりますね〜(笑)

カフェの店員とホテルマンっていう設定も良すぎますし、年齢差があるっていうのも結構ツボにハマる︎。
    見てて飽きないし、続き見たくなるからとても良い。

ギャップがいい

出会いのシーンから衝撃!
    キスから始まって、一気に魅了されちゃうなんてあるのかしら?そんなキスされてみたいって思っちゃうスタート。
    そして、できる男、40紳士が職場と小娘にハマっていく感じ。なんとも言えないトキメキが最高

こんな恋愛してみたい!

長谷さんが大人で素敵です✨
    ナナコちゃんも可愛いです✨
    二人のまったりした感じに憧れます。
    ナナコちゃんみたいに彼氏に守られたい!
    こんな恋愛してみたい!

個人的にはナナコチャンに甘いナナコチャンのお姉ちゃんご一番好きです。

長谷さんかっこよすぎです

主人公はとても純粋でみんなに好かれて、こんな子いないだろうと思いながらも、どんどん見てしまいました。
    でもきっと男の人は、こんな感じの守ってあげたい感じの女の子好きなんだろうなぁーと思いました

キスから始まる出会いも絶対ないだろうと思いながら、長谷さんがかっこよくて、ファンタジーにハマっていきました

こんな恋愛に憧れる

とにかく長谷さんがかっこいい。
    現実にこんな人がいたら、緊張して絶対に近付けない。(笑)
    これだけカッコよかったら、おじさんでも問題なし!

二人がお互いに相手を深く想っているのがすごく伝わるし、温もりを感じます。
    エロエロな感じかな?と思いきや、心の繋がりがしっかりあるので、ベッドシーンもただのエロじゃないところが良いです。

絵も柔らかい感じで、大好きです。
    時々、読み返したくなる漫画です。

タイトルが、某有名ロックアーティストの曲名だと思いなんとなく気になって(笑)、読みました。主人公がすごくテンション高くて、ちょっと付いていけない感じでした…それと初対面にしてキスする男性、しかも流されて逃げもせずに受け入れる主人公、ありえなさすぎてちょっと無理でした。

いいなあ

私もこんな恋をしてみたいです。でも、初めてあった人とすぐにキスは出来ないけれど。大人の恋をしてみたいしあんなバリバリ仕事が出来る人は周りにはいないからなあ。次がとても楽しみで仕方がないです。是非是非、オススメのまんがです。