2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
主人公が可愛い!
主人公はホテルのカフェに勤める店員さん。おっちょこちょいで、天然で当にあざとかわいいという感じ。彼氏への甘え方がストレートだし、めちゃんこ大胆だし、でも今まで恋愛経験がないってすごーーく矛盾しているんだけど。彼氏役の長谷さんはミステリアスだな…カフェの店長さんとも何かありそうだし、とにかく先が気になります!!
by ヒッキー2020-
めちゃくちゃキュンキュンします!!
2人があっという間に恋に落ちてますが、なんか全然違和感ないのです。自然すぎて好感しかないです。素敵な2人の話、続きが気になります!by 若返りました-
大人の長谷さんと素直で天然なモモにきゅんきゅんします。クールな長谷さんのキスシーンは何度読んでも美しい!!
by hummingbird8-
長谷さんめちゃくちゃかっこいい。めちゃくちゃ好きです。現実にいたらいいのにと切に思いました。
ももちゃんも天然で可愛いです。
お似合いです。by Aゆかりん-
純粋に楽しく読める
ただただほっこりしたり、きゅんとした優しさが欲しい時に読みますw
お互いがお互いに、こうあれたら最高だなという関係性が、たまらなく羨ましいです!by じぇじぇーし-
大人の余裕に焦らされて焦らされてもう離れられなくなっちゃうんだよねぇ。
年上の男性に惹かれ始めたらもうおしまいよby なーーーーーち-
渋くて最高
天然な素直さで魅力的な女の子が、本当の王子に出会える夢のような話をよめて最高。大人な王子にメロメロですねー。
by フリーレンレン-
最高です!時々波乱はあるんですけど、それも含めて終始ラブラブメロメロな2人…2人とも人として出来上がりすぎてるから自分に置き換えれない。全読みしました!
by usioka-
絵がキレイ✨
登場人物がすごく綺麗に描かれていて、目を惹きます。男の人のタバコを吸う姿が好きです。女の子、めちゃめちゃかわいい。今後が楽しみです。
by まめもちの肉球-
なんで子少女漫画の主人公はちょっと可愛くって、男の子の方が大体かっこよかったり人気があったりするのかなあと思います。ストーリーは面白かったです
by はりーぽ-