甘やかしてほしくなるわ
怪人と呼ばれる出来る男の長谷さんは、百々には甘々なので超うらやましー。甘々になるのも百々のピュアさと一生懸命さに触れたからというのが読めば伝わってきます。日常の些細な事で甘くなるところが良いです。
by のりだぁ-
気になってました。
よく目にする作品でしたので、気になってました。まだ、最初の方ですが、しばらく読み進んでみようかと思います。
by ゆゆぅー-
素敵
二人の始まりこそ漫画の世界ですが、長谷さん素敵だし、モモちゃんがきちんと気が利く子で、見ていてヒヤッとする場面も多いですが、きちんと長谷さんに伝わっていてほっこりします。
by まぁぼまぁぼ-
ももちゃんってどこか影があって、なんだか色っぽいんですよね。本人自覚していないけど天然系魔性さが癖に鳴ります。
by naotun-
キュンキュン
ギャップ?がたまらない。こんな人に会ってみたい。自分だけを愛してもらいたい。かっこよすぎてキュンキュンしまくり。
by ちはなせん-
イケメン
長谷さんのイケメンっぷりにドキドキがとまらない!かっこよすぎる!こんなホテルマン居たら泊まりにいちゃうよね~
by 匿名さん。。。。。-
展開が漫画だなと思うけどドキドキする
こんなことは漫画の世界と思いつつも、こんなことあったら素敵だな〜ってつい読んでしまいます!
女性が憧れる男性像そのものですが、甘えたらする姿などキュンキュンしながら読ませてもらってます!by かぼっちゃん-
胸キュン
これ聞いたことあるので期待していたのですが、いまいちかな?胸キュンものですが、主人公に入れ込めない。購入はないと思いました。
by たいとんぐ-
めっちゃおもしろい。ちょっと絵は線が緩くて古いけど内容はドキドキ。仕事のできる年上の男の人との職場恋愛。
by 蘭子の話-
無料分が増えてたので読むの再開しました。
長谷さんかっこいいですね。
職場にこれだけ仕事できる人がいて欲しいです。by いちご坊や-