- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
何だろ、、、
凄くキュンってした。
社内恋愛ってよくある話しだろーけど不思議。
優しい気持ちにもなれたby 匿名希望-
愛されてます
本能というか直感で恋に落ちるところは、運命を感じられて素敵です。
歳の差恋愛で話が進んでいくと、彼が彼女に影響されて明るく優しくなって、彼女は大人の女性を感じさせるようになる、お互いにいい影響を与えられる恋愛関係の漫画だと思います。by 匿名希望-
可愛い!
主人公の子ピュアでめちゃくちゃ可愛いです。
はせさんもカッコいいし、本当に素敵な歳の差カップルです。by 匿名希望-
かっこいいしかわいい
はせさんかっこいい。毎回楽しみに読んでいます。彼女の雰囲気も好きで応援したくなります。仕事するのに、スーツ、制服っていいなと思っちゃいました。
あまーい
甘すぎてドキドキしちゃいますー
年上でデレデレしちゃうし
もう困っちゃいますわー!
職場だバレた後のラブラブ感がいいーby 匿名希望-
大好き
年の離れた男性と鈍感そうなのに鋭い百々子とのやり取りがとてもほのぼのとして好きです。コミックも買って揃えてしましました。
思い切って一気読み!
とにかく長谷さんがかっこいいー!
すれ違いも誤解も元カレ・カノもなくて幸せな2人を永遠に見ていたいです笑by 匿名希望-
大好きな作品。
みつきかこさんの作品大好きなのですが、その中でもダントツ好みの作品です。
あー、スパダリ×天然癒し系女子な上、歳の差ラブとかツボドンピシャ過ぎてヤバいです。
コミックは最新刊まで集めてますが、電子はどこでも読めるので無料分のみダウンロードしてます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな男性が彼氏だったら最高と思いながら、一気に読み進めてしまいました。
きゅんきゅんしながら、読めます。by 匿名希望-
年の差の恋愛話だけど、のほほんとした感じでとても良い作品です👍
全話まで夢中で読み切ってしまいました。続話が楽しみです🥰by 匿名希望-