- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
即
こちらで読んでからコミックを即買いました!!ドキドキする話ばかりで面白いです。単行本一気買いしてしまいました
めっちゃ好き
みつきかこ作品が好きでコミックスも全部集めています。
この作品は今までの作品の萌え要素全部つまってるみたいな作品で
もー長谷さんなんなの!ってなります。笑by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです
みつきかこさんの作品はよく読みます。
本当に絵も丁寧で、セリフひとつひとつにもみつき先生らしさが感じられるのでいつも飽きずに読ませていただいています。
ヒロインの天然で男性を煽るキャラがなんとも言えなく愛おしさを感じます!by 匿名希望- 0
大人の男!
とにかく長谷さんがカッコいい!
そして、百々にゾッコンなところがさらにいい!
こんな大人の男性と甘い恋してみたい(笑)
百々が羨ましい。by 匿名希望- 0
みつきかつこさんの作品、好きです。オトナの長谷さんと天然でぽーっとしてるモモのやり取りがとっても面白く、大好きです💖
甘々!
甘々すぎてニヤついてしまいます。なんなの!ファントムかっこよすぎ!って声に出てしまいそうです。
若すぎの見た目も常に先を見越して取る行動も全てが素敵すぎます。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生の作品はいつも購入してます!絵がキレイで展開もいい具合にすすんでいくのでスラスラ読めます!
by りん27- 0
かっこいい。
はせさん、かっこいい!!ざ、大人のおとこ!!ラブラブな二人をみていて飽きないです。三角関係も、もっとみたいですね
こんな素敵な大人の男の人と出会ってみたい〜。仕事ができすぎて怖い…ちょっと現実離れしてるかな(^^;;
by みじゅん- 0
どハマり
とても可愛いストーリーだと思います。
主人公の健気さと怪人の大人の余裕の中を漂わせながらのヤキモチだったり…ほんわかします。
エロよりもキュンとしたい人にオススメですby 匿名希望- 0