2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
この作者の方の作品は全て読んでますが1番長くイチャイチャ満載です(笑)ももは最初はただの天然でドジが多い感じですが長谷サンとお付き合いするうちに成長して今では出来るスタッフになってます。長谷サンは仕事モ-ドは元から隙がないですが、途中から仕事の合間にももを可愛いがり(笑)お家でも更に溺愛しててギャップがいいです。40男を振り回す天然ももが素敵です(笑)
主人公にイライラ(笑)
天然な主人公がたまにイライラします(笑)
イケメンの仕事が出来る長谷さんとの関係の進展が気になります!by ゆりゆりは-
オトナ男子素敵♡
仕事が出来る年上男子かっこいいです♡
彼女にだけ見せる顔ってたまらない!
彼女も可愛くて性格もよいから好感♡
絵も好きです!
どんどんいちゃいちゃしてほしいです!by 匿名希望-
絵が好き!
絵が綺麗で好みなので読み始めたら長谷さんにハマってしまった(o^^o)
とても40男には見えない。カッコ良すぎ!
仕事もできてこんなに完璧な男がいるんだろうか…って感じがまた夢みごごちでいい感じ。
二人が一緒に住み始めたとこまで読みましたが、これからどんなことが待ってるのか楽しみながら続きを購読したいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
長谷さん、カッコよすぎる!そして、主人公のももも、可愛い。
この先の続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたがピュアな主人公が可愛くて続きがきになりました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
大人な長谷さんにドキドキしっぱなしです!ヒロインの抜け具合も可愛らしい。ありえない設定での始まり方ですがだんだん馴染んで先が待ちきれなくなります。
長谷さん大人な男性って感じでステキすぎる…(>_<)ももは天然でかわいいし、愛されまくっててうらやましい!
長谷さんカッコいい!
長谷さんがセクシーでカッコ良すぎる~!
彼女も気配りができて謙虚で...ってなんて素敵なカップルなんだ!歳の差を感じないし、みててほっこりします♡by 匿名希望-
無料分だけ読みました。こんな素敵な男性に愛されたら幸せだろうなと思う。
絵も素敵で主人公の女の子も嫌味がなくて可愛い。
長谷さんと親しげに話す店長木村さんとの過去が気になります。by 匿名希望-