- 1話無料
絵がかっこいいしかわいい。
主人公の天然な感じか少々イラつく…
出会いからしてどうにも、そりゃないだろ…って感じでどうにも入り込めないけれども、まあこれは自分がもう少女漫画は合わなくなったんだな…という感じ。
非日常というか、特別な出会い、運命、みたいなのでキュンキュンする人はぜひ。
男性の素のキャラに萌える。by 匿名希望-
意外でした!
題名とか表紙絵とかで、もっと複雑な内容なのかと敬遠してました。読んでみて、こんなに面白くてある意味かわいらしいストーリーだとはっ!超オススメです(^-^)/。
無料期間中だったので
表紙が好みだったし、無料だったので読みました。
歳の差なんて・・・って思う話しかなと考えていましたが、純粋な恋愛の話しだと思いました。
年上で余裕があるように思えた長谷さんが、意外にかわいいところがあったり、そそっかしくてかわいい百々子がステキだな、と思いました。一気には読むのはちょっと考えてしまいますが、是非読みたいマンガです。by 匿名希望-
こんな風に愛されたい。
絵がかわいくて購入しました。大人男子なのにやきもちやくところとか心配性な所とかとにかくかわいい。年の離れた彼女だから心配で仕方ないんだけど天然な彼女はふと現れた男子を軽くかわし……。心配なく読めるしここまで愛されるなんてうらやましい限りで続きが気になる作品です。
長谷さん
カッコいい〜〜〜〜〜!!!!!!!
40歳って本当に!?そんな人が23歳の女の子を相手にするなんて……!!!
年上好きの私は、長谷さんの魅力にメロメロです!!仕事ができるからと頑張りすぎて、無理してるのにそれを微塵も見せない長谷さんですが、それに気づいて心配する主人公。自分の前では弱みを見せてくれたらきっと嬉しいですよね!共感できます!by 匿名希望-
始まりが、
始まりが唐突で、なんだこれ?この男は何者だ?って思いました(笑)
しかし、案外すんなり二人の関係が固まります。
急に主人公が相手を好きになってるし、相手も相手で好きな気持ちがあまり描かれてなくて薄く感じました。途中で読みましたが、これからそういった部分を深く掘り下げて展開してくれるのかな?と期待もしています。
正面から見たときの、キャラクターの鼻があまり好きではなく、絵は自分好みではないです。by amber9-
年齢を感じさせない容姿と体力、羨ましい限りですね。うちの旦那様、やはりあっちの体力が。年の離れたかわいい小娘とのラブラブ、職場に内緒のお付き合い、これからの二人に目がはなせません!
完璧な年上彼氏様
こんな年上彼氏が現実にいてくれたら最高に幸せすぎるのに、、長谷さんの百々ちゃんのこと可愛くて好きすぎて悪い虫がつかないようにサラッと守っちゃうところとかすべてが完璧すぎます。百々ちゃんみたいなかわいいド天然女子に本当に本当に生まれたかった。(笑)長谷ちゃんも百々ちゃんも相楽くんも店長も大好物なキャラクターで完全に私得の漫画です。作者様、この作品を描いてくださり心から感謝しております。
by ちるちる25-
上司と…
近寄りがたい上司と従業員との恋…
キスから始まる恋…はせさんと言うアラフォー間近の年上と、甘く優しく、時には弄られながら、年の差の恋、胸キュンしっぱなしかも。今まで仕事一筋でも、突然の恋愛が出来る、彼氏や彼女が居なくても、年も関係なく、やっぱり気持ち(心)が熱くなるのが恋なんですよね。待っちぼうけしてもステキな恋はできるのかな。by 匿名希望-
すき
初めて読んだ時から大好きになって
もう何度も繰り返して
読ませていただいた作品です。
元々年の差恋愛漫画が好きなんですが
このお話はその中でも特に大好きです。
長谷さんはとにかくかっこいいし
百々子も本当に可愛くてこんな女の子に
なりたいなぁっていつも思ってます。
胸キュン間違いなしなので
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-