- 1話無料
今まで誰とも付き合った事がない主人公。なのに職場の屋上で出会った見知らぬ人とキス。うぶなふりしてそんな大胆な事しますかね。無料分だけでギブアップです。
恋愛漫画って感じで胸キュンです。年上男性の余裕のある感じがたまんないですね。40代の割に朝から...とか元気ですね♡笑
主人公2人が素敵すぎる
長谷さんのお仕事モードとももの前でのリラックスモードのギャップがたまりません。
ももも長谷さんとつきあううちに自然と磨かれていく様子がいいなぁって何度も何度も読み返してしまっています。by 匿名希望-
欲しい
欲しがられたい‼️こんなに欲しがられたい‼️
なかなか現実にはこんなに欲しがられるのは最初くらいだよね(笑)
ふたりの同棲生活は、大都会とは思えないほのぼのとしてホッとしちゃいます。羨ましい〰️❣️by めっちゃゆー-
素敵過ぎる!
二人のやりとりがすごくイイ!もうキュンキュン止まらない(ノ≧∇≦)ノ
彗さんがカッコよすぎ!パーフェクトに見えてちょっと本音がちらりとか現実離れしてるけど離れ過ぎず時々みせる本音な姿がまたドキドキさせられてたまらない!!
彼女も芯がしっかりしててカッコイイ女性で憧れる。
素敵な作品に出会えた♪by 匿名希望-
楽しみに待ってます
絵がきれいで、ほんわかするラブストーリをなので大好きですが…。更新がなかなかないので、待ちわびています。夢の中のような素敵なお話を楽しみに待ってます!
お姉さん&彼氏も見たいです。by 匿名希望-
これは、ありえへんなと、思います。現実的は‥。しかし、年下の彼女を愛おしく思う年上の男性には惹かれます。
職場で内緒で付き合うとかめっちゃ興奮しました。年上で仕事できる人って、カッコよく見えるし、好きになってしまいますよね。
出会い方に不安や疑問を抱きつつも、無料だったので読み進めてハマりました!!
モモのような天然で素朴な感じがまた癒しになってどんどん惹かれていくんだなぁと感じました♡♡
ラブラブさがたまらなく好きです!!by 匿名希望-
安心して見れる
ちょっと抜けてる感じのキャラクターのモモと仕事をスマートにこなす長谷さんのイチャイチャを繰り広げている作品なのですが、何故か続きが気になる。ハラハラすることも無く安心して見れる。登場人物みんな嫌味がないのも良い。