2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
全然40代に見えない長谷さん。
あんな男前に惚れられたら20代前半の
女子なんてイチコロだとおもいます!
ベタぼれの長谷さんに
可愛く甘える百々♪
二人の家でのラブラブっぷりに
こっちまでドキドキ~
百々になりたい!w
ただ、長谷さんがなぜ40そこそこまで
結婚にまでいたらなかったのか気になる。
こんな優良物件に、というか
こんな素敵な人なら早い段階で
素敵な女性とも出会ってただろうなぁby 匿名希望-
キュンキュンします
お話の設定、登場人物などキュンキュン盛り沢山で私は好きです。気付いたら一気に20話まで読んじゃってました(;゚∇゚)
無料分を読んでから 続きが気になり購入。
現実にはあり得ないお話ですが、読んでいるうちに引き込まれて おもしろいです。
主人公の言動がかわいらしいし、長谷さんのツンデレな感じもキュンとします。
まだ 途中までしか読んでいませんが、今後どのような展開になるのか楽しみです。
ポイントが貯まったらまた 続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
始まりはちょっとありえなく無理やりな設定かな~なんて思いましたが、長谷さんの色っぽさと官能的で、まいりましたという感覚です。
百ちゃんはかわいいし、他の男性キャラもセクシーで、目の保養になります。
最近は一話完結が多く、あっさりしてるのが残念ですが、カフェの後輩くんがまだ何か動きそうな感じもするし、少し波乱の展開を期待しています!。by 匿名希望-
先生の作品で一番好きです(^^)
二人だけの時のあの甘やかした感じが大人の男性の魅力を倍増させます。
仕事出来る男性って本当に素敵だし、職場で会うことも多いのに、気にしながらもプライベートと仕事をきっちり分けてる辺りは理想の男性そのものですね。
百々は好きだし可愛いんだけど少し嫌な部分もあっても良いのにとは思う。いい子すぎるby 匿名希望-
大好き
大好きな作品の一つです。
絵もすごく綺麗だし
ストーリーも読みやすい^ ^
登場人物全てがいいキャラしていて
見ていて飽きない作品だと思いますヽ(^◇^*)/
ももが可愛すぎる〜〜(ノ∀`*)ンフフ♪
長谷さんはイケメン過ぎる〜〜(*゚∀゚*)
読む作品で悩んでいるなら一度読むことをオススメします( *´艸`)by 匿名希望-
ハマってます
も〜コレ大好きで!
大人になってマンガから離れて全然読まなくなってたんですけど、みつきかこさんをキッカケにマンガの世界に戻ってきてしまった作品です!
読んでて難しくないので、作者さんがおっしゃっていたように大人の「娯楽」として存分に楽しめます^_^
年の差で溺愛で…と作者さんの得意分野で描き慣れているものを発揮されてるので、あ〜コレコレ!という安心感?がありますby 匿名希望-
こんな40代
イイナ!
なかなか居ないけど。
設定が40代じゃなくて30代なら良かったなぁと思いながら読んでいました。絵が若すぎて読んでいるときは年の事なんて忘れちゃいますが。
初めの出会いは無茶がありすぎるけど、全体的にキュンキュンする漫画です。絵も可愛らしくて嫌いじゃないです。
更新ペースがゆっくりなので若干飽きてきました。by あかまつ-
ほんわかしすぎていいわわぁ
作者さん買いで
安心して読み始めました
なんでそんな高層階の屋外に
でられるの
とか
そんなおっとりしてたら、
絶対ミス多いめでしょ
とか
いろいろあるけど
そこはともかくコミックなので
ってことで
ほんわか、癒し系のももが
かわいいすぎ
長谷さんもすてきすぎ
こんな上司の下で働きたい
きゅんきゅんしたいひとにはお勧め
早く続き読みたいのにぃ~
アップ遅いから、マイナス1点ってことでby 匿名希望-
オトナのオトコ♥
オトナな長谷さん素敵です!
こんなひとに溺愛されてみたい…(/▽\)♪
オトナでスマートだけど、しっかりヤキモチも妬いてくれる…ほんとどんだけ愛されてるんだか!
うらやましい限りです(о´∀`о)
モモもかわいすぎ~♥
こんな愛され女子になってみたい(。>д<)
お互いが大好きでラブラブな二人から目が離せません♥by 廣-