早く続きが読みたい!気になって眠れない笑
絵もとてもかわいいし、ストーリーもいいし最高です。キュンキュンしました。by 匿名希望-
中高生向け?
主人公が高校生のバイトとかならまだしっくり来ると思うけど、社会人なんだよね…
常識が無い感じが大人向けではないかなと感じる。
中高生向けの漫画なら納得行くかなって感じ。by くらげしゃん-
最高!!!
大人な男性と一途な女性の、ほんわかするラブストーリー!絵も綺麗でどんどんハマりました(*^^*)一番大好きな漫画です!!
絵がきれい
絵がきれいで好みなので読み始めました。
内容も30代の私が見ても読みやすく面白くはまってしまってます!
毎回次が楽しみでしかたないです♡by 匿名希望-
無料で読んでから、追加購入しました。意外と純愛系でどんどん引き込まれる。絵もきれいで読みやすくて、できる男との恋愛が、これからどういう展開になっていくのか、たのしみ。主人公が勤めるカフェの店長との関係も気になる。
絵もきれいだし、仕事ができる年上の男の人がかっこよく見えて、話もおもしろいです。早く続きが読みたいです。
大満足です
絵がきれいでとても読みやすかったです。主人公がかわいく、彼も大人で素敵です。
お仕事に恋愛を持ち込み過ぎなのが少し気になりましたが、全体的にかわいらしいお話かと思います。by マイチョル-
憧れちゃうくらいの溺愛っぷり
若くて可愛らしくて、天然な主人公と、何でもスマートにこなしてしまう大人な男性のお話。
出会い方も、恋への発展の仕方もドキドキです。
デキル大人の男性の、溺愛っぷりに本当に憧れてキュンキュンしてしまいます。
愛される日々の中で、少しずつ変わっていく主人公にもドキドキさせられます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、良いですね!絵も綺麗で読みやすい!主人公可愛いし、大人の男の人が振り回されてるとこも個人的には好きです!
いつもドキドキキュンキュンしてます❤憧れるシチュエーションですね😍