かわいい

年の差を感じさせない2人だと思います。秘密の恋だけど応援したくなる、どこかほっこりする。でも大人な恋愛って感じ。

きゅん

きゅんきゅんしますね!
    怪人かっこよすぎる!
    二人の平和な日常、のあたりを読んでいるせいか
    先の展開が気になって入荷を渇望!っていう風にはならなかったので
    星よっつにさせていただきました。

年上の男性

イケメンでミステリアスな年上の男性、無条件に素敵!主人公も可愛らしいキャラクターでいい。とにかく先が気になる。

男の人はカッコいいですね。
    主人公の女の子はもう少し大人な女性で描かれてほしかったかな。
    まだ最初なのでこれからの展開に期待してます。

続きを早くみたい…!

登場人物がみんな年上の落ち着いているイケメン、仕事できる男性ばかりで、お姫様気分を味わいたい人にはハマると思います笑
    主人公も天然でかわいくていい子でとにかく甘やかされて大事にされまくります。
    年上イケメン彼氏の過去がこれから明らかになっていくのだと思いますが、そこも楽しみです!

すき

パーフェクトな男性最高です。理想すぎる男性像、そしてまた女の子も可愛い。何度も読み返したくなる作品です。

おもしろいです!

長谷さんがかっこいい!
    ももを大好きで、守る感じがキュンキュンして、たまりません!
    何度も、読み返しています。

あんなおじさんが現実にいたらいいのになと思います。屋上での出会い素敵すぎ‼︎大人の余裕がある長谷さんですが、今後どんな感じになるのか読み進めたいと思います。

この作者の方の作品は全て読んでますが1番長くイチャイチャ満載です(笑)ももは最初はただの天然でドジが多い感じですが長谷サンとお付き合いするうちに成長して今では出来るスタッフになってます。長谷サンは仕事モ-ドは元から隙がないですが、途中から仕事の合間にももを可愛いがり(笑)お家でも更に溺愛しててギャップがいいです。40男を振り回す天然ももが素敵です(笑)

オトナ男子素敵♡

仕事が出来る年上男子かっこいいです♡
    彼女にだけ見せる顔ってたまらない!
    彼女も可愛くて性格もよいから好感♡
    絵も好きです!
    どんどんいちゃいちゃしてほしいです!

全ての内容:全ての評価 15,301 - 15,310件目/全15,863件