ももの反応がいちいちかわいくて、次々読みたくなる

同棲&職場恋愛!

まず、彼がイケメンで紳士!あんな男性現実にいたらいいなぁって思います☆
    彼女はひたむきでかわいい!
    ストーリー展開がゆっくりめなのが少し残念ですが、ほっこり時にキュンと読めます。

幸せ満喫

無料分を読んだら止まらなくなりました。
    溺愛されるのが胸キュンポイント!
    二人の関係が早く周りにバレて欲しいような、まだ秘密でいて欲しいような。
    先々を一人で想像してはニヤニヤしてしまいます。
    ハラハラすることがないのが逆に良い!
    これからも幸せを満喫したいと思います。
    私も溺愛されたーい‼と叫びたい(笑)

長谷さんかっこいいなぁ♪クールな人かと思ったけど結構えっちなんだなぁと思いました(笑)仕事してるときとプライベートのときのギャップがすごくいい!

ももちゃん可愛い

主人公のももちゃんが、ちょっとドン臭くけど純粋差があって可愛い😆

長谷さんの仕事とプライベートでのギャップがキュンキュンくるマンガ!

こんなにイケメンで仕事も完璧な方が彼氏を持つももちゃんが羨ましくなります。
    また、Cafeの店長さんが綺麗でやり手な感じがあり気になる存在です。
    まだ、全部読めていないですが今後が楽しみ😊

大人

長谷さんが大人の中にも独占欲とか表情を取り繕えないとかそういう顔があってももかは天然でぬけてるけど一生懸命で鋭くて登場人物に魅力があっていい。まだ無料の5話までしか読んでいないけど続きを読みたくなる作品。
    初めてあってキスして、ってリアリティに欠けるけどマンガならではでそれもいい。
    店長と長谷さんの関係が気になります。

めっちゃいい!!

大ハマリしましたー!!
    最初のキスは違和感とゆうより自然とドキッとしちゃいました
    長谷さんのタバコ吸ってるオフの時と仕事してる時のオンの時のギャップたまらんですねー( ˶´⚰︎`˵ )
    何しててもカッコイイしモモのこと大好きなとことか女性に負かされてる??感じとか見てて男らしさをすごく感じました!モモもすごく素直で長谷さんのこと大好きで大事にしたい強い気持ちとか女として尊敬する!
    てゆうか、素敵な人に出会ったことがまず羨ましすぎて。。。笑
    読んでたらエロいところもあるけど嫌な感じ全くないしホンワカします(^ ^)

キュンキュン

ハセさんがすごく大人でかっこいいし、モモちゃんはかわいらしいし、ハセさんのアイ伝わってきて、とってもうらやましです。いつも紳士で大人なハセさんだけど、たまに照れたり、こんな大人な彼氏が私もほしいです。これの前にSラブのマンガも読んでいて、絵も好きだし、ストーリーも読みやすくて好きです。続きが気になってどんどん読んじゃってます。

連続即読み

女の憧れが詰まってますね~
    こんなに愛されてみたい...
    いやっ!
    現実の世界はストーカーと紙一重かな?

展開が…

最初の展開が速いかなと思いましたが、これくらいのスピード感があっても、飽きないので楽しめるのかなと思いました。かっこいい上司…いないからこそ、漫画で実現させてもらえて、ちょうどいいのかもしれません

全ての内容:全ての評価 15,291 - 15,300件目/全15,865件