【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(152ページ目)

大好きです!

この作者さんのマンガはどれも面白く絵もステキです!年上彼氏の包容力と溺愛っぷりがなんとも言えないキュンです( ´艸`)読んで下さい!

当初作者さん買いで読み始め、途中でなんとなく止めてましたが、改めて読み返してハマってます。
    仕事もできるイケメンが自分にだけ夢中になるってそれだけでキュンとするけれど、ヒロインがただ若くて可愛いだけじゃないのも好感持ってます。
    これから続きを読んで行きます。

大好きすぎる

溺愛系とはいえ、お互いのラブラブさにめちゃくちゃハマりました。
    逆に一話目の展開が信じられないくらいです。
    2人が一緒に住んでからは、もう課金したくてたまらないくらいに全話購入しました。
    途中、たるみましたが、それでも、
    続きが気になります。

久しぶりに素敵な作品に出会えましたー!!
    なんで今まで読まなかったんだろー?もったいない!
    本当に長谷さんが素敵で、ももが羨ましい!あんな完璧な男性に溺愛されるなんて、もうキュン死にです。溺愛系が大好きな方には堪らない作品です。長谷さんの大人の包容力とももの純粋さとが上手く交錯していて、読んでいて本当に幸せな気持ちになりました。
    個人的には、もしや妊娠!?というお話の回が好きです。
    課金して損なしです!
    本当にオススメっ!

大人の恋愛

二人の始まり方はいきなりすぎてちょっとついていけないと思ったりもしましたが、距離が近づいてから気にならなくなった。どんどんよ読みたくなる作品です。

主人公とお相手は屋上で出逢いますがお互い知らない人同士、何でそうなるの??と疑問に思いましたが少女マンガですもんね。
    その後のラブラブっぷりはステキです!
    お相手の愛情がダイレクトに伝わってきて読んでいるほうも幸せな気持ちになりました!

どんどん引き込まれてしまう作品です。
    なので、、、課金、課金です!
    ただ、すごい羨ましい理想な付き合い方です、気持ちがふわふわになります

続きが読みたくなりました

無料の分を一気に読んですでにはまりました。クールな年上のできる男性その上優しくてうらやましい!!続きが早くみたいので無料配信を待てずに購入してしまいそうです。続話も期待してます。

この作品から作者さん好きになり、他の作品も読みむくりましたが、これが1番!
    長谷さんがももちゃん大好きすぎる溺愛っぷりがなんだか切ないような、かわいいような。

純真無垢な可愛過ぎる女の子が、大人の色気全開の長谷さんに恋に落ちるのは間違いない…長谷さんカッコ良過ぎるし…。歳の差も上手く描かれていてでもドキドキもあり!