2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
いい!
ヒロインも、ヒロインが恋に落ちる男も格好いい!
こんな大人が小娘にメロメロに、なるんだろうなぁ。
てかもう成人したら年齢は関係ないか。
魅力的な人間に年齢なんて関係ないし。
愛されてる人は美しいです。by yuuccca-
ドラマで見て初めて知り、マンガも読んでみようと思ったのがきっかけでした。主人公の不思議ちゃん感は疑問に思うところもありますが、キュンキュンしました。
by ねねねね。-
読みました♪
絵が可愛いし、年の差を感じさせない長谷さんがイケメン!
元CEOの会長さんが推しキャラ。by カッサいう-
怪人ファントム
オペラ座の怪人をモチーフにした、ホテル業界のS系上司と部下の恋愛もの。無料分が長くて楽しませてもらいました。
安心
安心して見れるマンガ。ハラハラはしないけど、とても暖かく見守れる!今後の展開を楽しみにしています!!
by ほたる38-
登場人物がみんなステキでかわいいよね。
百々子ちゃんは年齢と経験行動が伴ってない瞬間時々ありますが、長谷さんは余裕のあるの雰囲気と若さを感じる言葉選びが大人だけどかっこいいですね。
まだ無料分までですが、ありがちな無理矢理ライバルとか意地悪な同僚とかもなく平和な恋愛が安心して楽しめる。泣いたり怒ったりがあまりない漫画もあっていいと思います。
なにはともあれスパダリは尊。by 曇天のち晴れ-
絵は…
あまり好きではなかったのに内容にはまりました。一気に無料分を読み終え課金したいとこですがまだまだ先が長そうーで少し考え中。
by なぁーお-
絵も良くて読みやすい
ちょっと抜けた女の子が芯のある女性になって溺愛されるの羨ましい
もっと読みたいけど続きはないの?by First love-
色気が凄い
とにかく男性の大人の色気がやばいです。
かっこいいが80%で時々可愛いが20%でキュンとします!仕事の出来る男性はやっぱりカッコいい!by 林檎印-
かっこいい
めっちゃかっこいいですね(笑)これで40才なんて信じられない。きゅんきゅんしながら読んでます。トキメキ大事w
by へなちょこマイク-