- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
癒し
寝る前に必ず読んでます。
1日の癒しです。
長谷さんのイケメンぶり、百子の前だけに見せる姿、百子の可愛いけれど芯のある姿、どれも大好きですby 匿名希望-
キュンとするために読む!!
皆さん書いていらっしゃるとおり、唐突なキスで始まるのには驚きましたが、主人公の息遣いと長谷さんのセクシーさにキュンキュンが止まりません!
ホテルで働いたことがないので現実的なのかは全く分かりませんが、こんな男性いたらそりゃメロメロだよね、っていう人と疑似恋愛できる感覚です!
主人公の好き嫌いは二極化しそうですがw私は主人公になりきって本作を楽しんでいます♪by 匿名希望-
溺愛(//∇//)
できる完璧男子に溺愛される、王道ラブストーリー♡王道なんですが、胸きゅんがとまりません~♡♡実写化もされて、どちらも楽しみです(●´ω`●)
最近ドラマが始まりました。全部単行本で読んでますが好きな回だけ購入して何回も読んでます。2人のラブラブな感じかほんとに大好き。
ドラマを観て、すごく内容が気になったので読んでみました。
展開早い気がしつつも、全然ヤじゃなくて、ももちゃんが可愛いくて、とてもキュンキュンしながら読めました。by SJチルラヴ-
百子いい
長谷さんのアダルトでできる男な感じがいいです
こんな素敵な彼に可愛がられたい
これからも楽しみです 終わらないでーby 匿名希望-
これは見てほしい‼
無料分だけ見たけど、続き絶対見る‼
少女漫画ランキングトップ3に入る‼
おすすめです‼by 匿名希望-
つい
出会いが不思議だったけど、気がついたら互いに思ってて、同居し、まったりした2人らしい生活をおくる。社内?にもばれたし結婚にならないのかなぁーというとこまで読んでます、、課金しなきゃ
最初は唐突すぎて「え?」と思ったけど、読み進めていくうちに引き込まれていきます。
まだ無料分だけですが、課金しても後悔なさそう。by 匿名希望-
最高だわ!
タイトルとカバー画があまり好みではなかったけど、人気ランキングに上がっているので見て見たらハマりにハマりました。画はカバーとは違いとても好きでした。学生青春ものばかりが好みでしたが、大人な感じがすごくいい!イヤな人が出てこなくて、甘い。百々の古風な考え方もかわいいし、長谷さんのしゃべり方がすごく優しくて好き。長谷さんと同世代としては、こんな人いたら出会いたいぐらい。イケメンで紳士で、でもやっぱりこんな出来た人いないなっ。こういうマンガは癒される。単行本買います。やっぱり何でも中身を読んでみなくちゃわからないね!