タイトルと表紙の絵の雰囲気が気になって、読み始めました。
やっぱりおもしろい。
女の子も男の子もかわいくてかっこいい。by OrangeOrange-
年上の雲の上の存在の男性の寵愛を受ける話。ただただ甘い。けれど、主人公が若いのに、世間知らずではなく、堅実な性格。少し中弛み感はあるけれど、面白く読めています。
by ヨンヨンヨン622-
第一話から何だこりゃってツッコミどころ満載です。へんてこな恋愛漫画だと思いますが人気があるからこの先は面白くなるんだろうと思います。私は入り込めないので二話まで。
by マダムSD-
年上彼氏がとにかくできる男で、魅力的に若い女の子は感じるんですね。長谷さんの過去や2人の関係が周りにバレた時にどうなるのか気になります。
by はっぴハッピー-
無料で読んで見てすごくドキドキして面白い作品です。絵も白っぽい感じはしますが気にならずにストーリーにハマると読めます。
by ひろ915-
んー、
私にはちょっと考えられないストーリーですが、こう言うのもあるんでしょうね!
さらにたまによくわからないところもあり、美妙ちゃ微妙でしたby かれら。。-
キュンキュン、ドキドキがとまらず、絵も素敵だし言うことなしです。とても楽しみながら読ませてもらってます。
by amkのmama-
良いです。
こんな風に愛されたいって思います。
長谷さんかっこいい。
できる男が彼女の前だけに見せる姿。
いいですね。by ジャンメイ-
久しぶりに読み始めたけれども…長谷さんみたいな人っているのか…って思いながら、モモちゃんとのほっこりやりとりを読んでます。
by にゃあごろ〜-
年の差恋愛、萌え萌えです。
同棲後は大きな展開無く、内容がメリハリないけど
幸せモードでラブラブなところは好感があってよいなと思いますね。by イングリッド-